3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS A LA RIOJANA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

  • 150 g de cebolla
  • 2 ajos
  • 150 g pimiento verde
  • 50 g pimiento rojo
  • 5 chorizos, de guisar
  • 800 g de patatas
  • 50 g de aceite de oliva
  • agua
  • 1 hoja de laurel
  • pimentón dulce
  • sal
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Cortar los ajos, la cebolla y los pimientos en trozos homogeneos, y triturar 4 segundos a velocidad 4.


    Añadir el aceite y poner 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Añadir el chorizo en rajas y cocinarlo 5 minutos, velocidad Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Añadir el laurel, el pimentón y las patas. Cubrir de agua y poner 22 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


    Rectificar el punto de sal y comprobar si las patatas están cocidas. Si no es así, ponerlo 5 minutos más.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.