3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas a la riojana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes

  • 1000 gramos patata nueva, Gajadas
  • 500 gramos agua
  • 3 chorizos en rodajas
  • 3 dientes ajos
  • 1/2 cucharadita sal
  • perejil
  • 50 gramos aceite d oliva
  • 1 cayena (opcional)
  • 1 cucharadita pimentón dulce
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos las patatas, el agua y el chorizo, 25 min. 100 ºC, Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Mientras hacemos un majadillo con un diente de ajo, perejil y la sal. Lo añadimos al vaso por el bocal de la tapa.

    En una sartén ponemos el aceite y el ajo picado y la cayena, lo doramos y le añadimos el pimentón dulce ( podemos usar pimentón picante y no usar cayena ). Lo movemos un poco y lo añadimos al vaso por el bocal de la tapa.

    Cuando termine de cocer probamos las patatas para ver si estan tiernas, si no es así, ponemos unos minutos más.

    Servimos y espolvoreamos cos perejil picado en el plato.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.