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PATATAS A LA RIOJANA A MI MANERA


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Ingredientes

8 ración/es

  • 150 GR. CEBOLLA
  • 4 dientes de ajo
  • 100 GR. PIMIENTO ROJO
  • 100 GR. PIMIENTO VERDE
  • UNA cucharada DE POSTRE DE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
  • DOS CHORIZOS FRESCOS (150 GR)
  • 1 KG. PATATAS CHASCADAS
  • 1 cucharadita de, PIMETÓN
  • 2 cayenas, (OPCIONAL)
  • 1/2 CACITO DE CARNE KNOR
  • 1 hoja de laurel
  • 20 gr. Aceite de Oliva
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJOS 3 SEG. VEL.5.


    ACEITE 7 MIN. VAROMA, VEL.2


    PIMIENTOS 3 SEG. VEL.5, Y 5 MIN. VAROMA. VEL.2


    PIMENTÓN Y CHORIZO EN RODAJAS 1 MIN, VAROMA, VEL.1


    MARIPOSA: PATATAS,CACITO, LAUREL, PIMIENTO CHORICERO,SAL Y AGUA HASTA CUBRIRLAS 20 A 22 MINUTOS VAROMA,VEL CUCHARA,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO PARA QUE NO SALPIQUE.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Espectacular hemos echo estas

    escrito por elpak68 en 21 marzo 2016 - 09:21.

    Espectacular

    hemos echo estas patas riojanas y estan para chuparse los dedos, 

    pusimos 28 minutos de coccion final.

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  • He dejado 8 minutos más para

    escrito por darlyndiaz en 24 septiembre 2015 - 02:19.

    He dejado 8 minutos más para que las patatas estén blandas muy rico

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  • Riquísimas y rápido de hacer 

    escrito por lorewin en 10 septiembre 2015 - 00:08.

    Riquísimas y rápido de hacer 

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  • NO LA VALORE

    escrito por ROUSE5 en 27 noviembre 2013 - 11:43.

    NO LA VALORE ANTERIORMENTE...  5 ESTELLAS SIN DUDA

    BON PROFIT!!!

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  • Os recomiendo que prepareis

    escrito por ROUSE5 en 27 noviembre 2013 - 11:42.

    Os recomiendo que prepareis esta receta...es muy facil y esta increiblemente buena. ENHORABUENA!!! Cooking 1 Cooking 1

    BON PROFIT!!!

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  • Muy buenas y fáciles de

    escrito por cocoylola en 13 marzo 2013 - 16:56.

    Muy buenas y fáciles de hacer. Gracias tmrc_emoticons.;)

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  • Estas patatas están

    escrito por Marisamali en 7 enero 2013 - 19:40.

    Estas patatas están riquisimas. Gracias por compartir la receta. La verdad que cuando salen bien las recetas, una se anima a hacerlas una y otra vez.

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  • Ya ,si la tapita de knor si

    escrito por ninitas en 20 marzo 2011 - 00:19.

    Ya ,si la tapita de knor si la veia ,pero el laurel ,me imaginaba de todo menos laurel y no veas tù la imaginacion que tengo yo

    Muchas gracias por satisfaces mi curiosidad

    Besitos

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  • ENCIMA DEL PLATO? PUES UNA

    escrito por ana sevilla en 20 marzo 2011 - 00:06.

    Cooking 7 ENCIMA DEL PLATO? PUES UNA HOJITA DE LAUREL SOSTENIENDO EL CACITO DE CARNE, QUE SI NO, SE ME RESBALABA, Y COMO ESTA LA HABÍA METIDO PARA EL CONCURSOS DE CACITOS DE CALDO KNOR, HAY QUE SACARLO EN LA FOTO, SI NO NO SIRVE,JEJEJEJ SOLO ES ESO, GUAPA, VERÁS QUE RICAS, CON O SIN FRÍO, BESITOS

    ninitas

    Mira que pinta mas buena ,con lo que a mi me gusta la cuchara jejejeje ,yo creo que para el lunes van a bajar las temperaturas aqui en Madrid ,ya tengo menu ,y si no hace frio tambien.

    Ana dime¿ que es lo que hay encima del plato ? me tiene intrigada

    Besitos

    Nines Cooking 10

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  • Mira que pinta mas buena ,con

    escrito por ninitas en 20 marzo 2011 - 00:04.

    Mira que pinta mas buena ,con lo que a mi me gusta la cuchara jejejeje ,yo creo que para el lunes van a bajar las temperaturas aqui en Madrid ,ya tengo menu ,y si no hace frio tambien.

    Ana dime¿ que es lo que hay encima del plato ? me tiene intrigada

    Besitos

    Nines Cooking 10

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  • asi que puré de patatas

    escrito por ana sevilla en 19 marzo 2011 - 23:42.

    Cooking 7 asi que puré de patatas riojanas,jejejej que ricooo,jeje, mira yo para las patatas guisadas, como sean , da igual, siempre pongo 21 minutos, miro a ver y si no están 2 ó 3 minutos mas, es que cada patata es un mundo y tambien el tamaño de picarlas, ya le cogerás el tranquillo, aunque creo que ya lo has hehco si te salieron bien a la segunda,jejej besitos guapaa

    toñi 64

    LAS HICE ANOCHE DOS VECES YA QUE LA PRIMERA LAS PUSE DEMASIADO TIEMPO Y SE ME HICIERON PURE PERO VAYA PURE MAS GUSTOZA !!!!!!!!!!!!!!!! ASI QUE LA SEGUNDA VEZ CON MAS CUIDADO LAS HICE Y SALIERON DE PELICULA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UN MONTON DE GRACIAS Y MUCHISIMOS BESOS

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  • LAS HICE ANOCHE DOS VECES YA

    escrito por toñi 64 en 19 marzo 2011 - 15:58.

    LAS HICE ANOCHE DOS VECES YA QUE LA PRIMERA LAS PUSE DEMASIADO TIEMPO Y SE ME HICIERON PURE PERO VAYA PURE MAS GUSTOZA !!!!!!!!!!!!!!!! ASI QUE LA SEGUNDA VEZ CON MAS CUIDADO LAS HICE Y SALIERON DE PELICULA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UN MONTON DE GRACIAS Y MUCHISIMOS BESOS

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  • ummmm

    escrito por Natiuska en 3 enero 2011 - 20:17.

    La receta está..... ummm para chuparse los dedos. Muchas gracias por tu receta!!!!!!

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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  • pimiento choricero

    escrito por NUGAMO en 21 noviembre 2010 - 20:55.

    Hola buenas noches, ¿le puedo echar otra cosa en lugar de carne de pimiento choricero? No se donde encontrarla.

     

    Gracias

     

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  • pues marina, o sale grasiento

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 03:17.

    Cooking 7 pues marina, o sale grasiento ni nada, como lleva solo 20 gr. de aceite y el vaso llenísimo, solo dos choricitos,jejejej yo no me como lasrodajillas, pero las pataticas con la verdurita si, y no engorda casi naaa, jajaj un besín y hazlo que no es tan ploffff,jaja gracias guapa

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  • ja,ja es que en verdad son a

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 03:15.

    Cooking 7 ja,ja es que en verdad son a mi manera, vamos, a la que les gusta a estos dos, le echo un poco de aqui y un poco de allá, y salen riquisimas,jejej espero que te gusten, delfi, un besito y graciasss

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  • Contundente

    escrito por Blaumarin en 7 junio 2010 - 01:15.

    Wow, que contundente Ana


    Me como ese plato y tengo fuerzas para una semana, que ricoooooooo


    Felicidades es espectacular mmmm


    Besito

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  • Para ser a tu manera...te ha

    escrito por luciernaga71 en 6 junio 2010 - 19:11.

    Para ser a tu manera...te ha quedado un  plato expectacular!!.       Big Smile


    Valorada y a la saca!!!  Cooking 6

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