Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- 150 GR. CEBOLLA
- 4 dientes de ajo
- 100 GR. PIMIENTO ROJO
- 100 GR. PIMIENTO VERDE
- UNA cucharadaDE POSTRE DE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
- DOS CHORIZOS FRESCOS (150 GR)
- 1 KG. PATATAS CHASCADAS
- 1 cucharadita de, PIMETÓN
- 2 cayenas, (OPCIONAL)
- 1/2 CACITO DE CARNE KNOR
- 1 hoja de laurel
- 20 gr. Aceite de Oliva
-
6
32min
Preparación 32minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
CEBOLLA Y AJOS 3 SEG. VEL.5.
ACEITE 7 MIN. VAROMA, VEL.2
PIMIENTOS 3 SEG. VEL.5, Y 5 MIN. VAROMA. VEL.2
PIMENTÓN Y CHORIZO EN RODAJAS 1 MIN, VAROMA, VEL.1
MARIPOSA: PATATAS,CACITO, LAUREL, PIMIENTO CHORICERO,SAL Y AGUA HASTA CUBRIRLAS 20 A 22 MINUTOS VAROMA,VEL CUCHARA,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO PARA QUE NO SALPIQUE.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioExquisitas! Yo rebajé un poco de agua para que no...
Exquisitas! Yo rebajé un poco de agua para que no quedaran tan caldosas.
Resultado buenísimo, rápido y limpio.
gracias por compartir esta delicia, espero no se...
gracias por compartir esta delicia, espero no se me desagan las patatas
Muy buena receta. Felicidades...
Muy buena receta. Felicidades
la tuve que dejar en lugar de 22 minutos, 27.
Espectacular hemos echo estas
Espectacular
hemos echo estas patas riojanas y estan para chuparse los dedos,
pusimos 28 minutos de coccion final.
He dejado 8 minutos más para
He dejado 8 minutos más para que las patatas estén blandas muy rico
Riquísimas y rápido de hacer
Riquísimas y rápido de hacer
NO LA VALORE
NO LA VALORE ANTERIORMENTE... 5 ESTELLAS SIN DUDA
BON PROFIT!!!
Os recomiendo que prepareis
Os recomiendo que prepareis esta receta...es muy facil y esta increiblemente buena. ENHORABUENA!!!
BON PROFIT!!!
Muy buenas y fáciles de
Muy buenas y fáciles de hacer. Gracias
Estas patatas están
Estas patatas están riquisimas. Gracias por compartir la receta. La verdad que cuando salen bien las recetas, una se anima a hacerlas una y otra vez.
Ya ,si la tapita de knor si
Ya ,si la tapita de knor si la veia ,pero el laurel ,me imaginaba de todo menos laurel y no veas tù la imaginacion que tengo yo
Muchas gracias por satisfaces mi curiosidad
Besitos
ENCIMA DEL PLATO? PUES UNA
ENCIMA DEL PLATO? PUES UNA HOJITA DE LAUREL SOSTENIENDO EL CACITO DE CARNE, QUE SI NO, SE ME RESBALABA, Y COMO ESTA LA HABÍA METIDO PARA EL CONCURSOS DE CACITOS DE CALDO KNOR, HAY QUE SACARLO EN LA FOTO, SI NO NO SIRVE,JEJEJEJ SOLO ES ESO, GUAPA, VERÁS QUE RICAS, CON O SIN FRÍO, BESITOS
Mira que pinta mas buena ,con
Mira que pinta mas buena ,con lo que a mi me gusta la cuchara jejejeje ,yo creo que para el lunes van a bajar las temperaturas aqui en Madrid ,ya tengo menu ,y si no hace frio tambien.
Ana dime¿ que es lo que hay encima del plato ? me tiene intrigada
Besitos
Nines
asi que puré de patatas
asi que puré de patatas riojanas,jejejej que ricooo,jeje, mira yo para las patatas guisadas, como sean , da igual, siempre pongo 21 minutos, miro a ver y si no están 2 ó 3 minutos mas, es que cada patata es un mundo y tambien el tamaño de picarlas, ya le cogerás el tranquillo, aunque creo que ya lo has hehco si te salieron bien a la segunda,jejej besitos guapaa
LAS HICE ANOCHE DOS VECES YA
LAS HICE ANOCHE DOS VECES YA QUE LA PRIMERA LAS PUSE DEMASIADO TIEMPO Y SE ME HICIERON PURE PERO VAYA PURE MAS GUSTOZA !!!!!!!!!!!!!!!! ASI QUE LA SEGUNDA VEZ CON MAS CUIDADO LAS HICE Y SALIERON DE PELICULA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UN MONTON DE GRACIAS Y MUCHISIMOS BESOS
ummmm
La receta está..... ummm para chuparse los dedos. Muchas gracias por tu receta!!!!!!
pimiento choricero
Hola buenas noches, ¿le puedo echar otra cosa en lugar de carne de pimiento choricero? No se donde encontrarla.
Gracias
pues marina, o sale grasiento
pues marina, o sale grasiento ni nada, como lleva solo 20 gr. de aceite y el vaso llenísimo, solo dos choricitos,jejejej yo no me como lasrodajillas, pero las pataticas con la verdurita si, y no engorda casi naaa, jajaj un besín y hazlo que no es tan ploffff,jaja gracias guapa
ja,ja es que en verdad son a
ja,ja es que en verdad son a mi manera, vamos, a la que les gusta a estos dos, le echo un poco de aqui y un poco de allá, y salen riquisimas,jejej espero que te gusten, delfi, un besito y graciasss
Contundente
Wow, que contundente Ana
Me como ese plato y tengo fuerzas para una semana, que ricoooooooo
Felicidades es espectacular mmmm
Besito
Para ser a tu manera...te ha
Para ser a tu manera...te ha quedado un plato expectacular!!.
Valorada y a la saca!!!