3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAPAS SOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 persona/s

PAPAS SOS

  • 150 g de gambas, .
  • 400 g de agua, .
  • 100 g de pimiento verde, .
  • 100 g de pimiento rojo, .
  • 150 g de cebolla, .
  • 2 dientes de ajo, .
  • 200 g de tomate natural triturado, .
  • 70 g de aceite de oliva, .
  • 1 cucharada de pimentón, .
  • 1 Kg de, papas peladas en trozos medianos chascadas al partirlas.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada, .
  • 1 hoja grande de laurel.
  • Hojas de perejil para decorar.
  • 6
    41min
    Preparación 41min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el Closed lid las cáscaras y las cabezas de las gambas con el agua (reservar los cuerpos) y programar 5 mín., 100º, velocidad 4. Colar y reservar. Lavar muy bien el Closed lid y la tapa.

    Poner en el Closed lid los pimientos, la cebolla y los ajos. Trocear 4 seg., velocidad 4.

    Añadir el tomate y triturar 15 seg., velocidad 10.

    Añadir el aceite y el pimentóny programar 10 mín., tª varoma, velocidad 1.

    Poner la mariposa en las cuchillas.Agregar el resto de los ingredientes y programar 25 mín., tª varoma, No counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting.

    Cuando termine añadir los cuerpos de las gambas, dejar reposar. Rectificar la sal. Servir y decorar con el perejil.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • DE NADA CONCHI. UN BESO.

    escrito por raquel m g en 18 diciembre 2010 - 12:11.

    Cooking 7 DE NADA CONCHI. UN BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una receta tradicional

    escrito por conchi1965 en 17 diciembre 2010 - 01:28.

    una receta tradicional gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios