Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
Ingredientes
- 50 g aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 30 g pimiento rojo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 g chocos (sepia/calamar), en trozos
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 400 g de patatas chascadas
- 300 g agua
- sal
- cúrcuma molida
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Calentar el aceite 4 min./Varoma/vel. 1
- Echar el ajo, la cebolla y el pimiento troceados por la mitad. Triturar 4 seg./vel. 5
- Bajar los restos de verdura. Sofreír 6 min./Varoma/vel. 1
- Esperar a que baje la temperatura para echar el pimentón y que no se queme. Ligar 3 seg./vel. 3
- Añadir los chocos/calamares, la zanahoria cortada a rodajas y la hoja de laurel. Rehogar 6 min./Varoma/
/vel.
- Antes de continuar, abrir el vaso y comprobar la textura de los chocos/calamares. Si están duros, ponerlos un par de minutos a misma temperatura y velocidad (sin olvidar el giro a la izquierda).
- Pesar las papas ya chascadas e incorporar junto con un puñado de sal, el agua (yo suelo echar algo más de la mitad de lo que pesen las patatas) y la cúrcuma. Programar 20 min./100º/
/vel.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Consejo
Adaptación de la receta "Calamares con patatas" del libro "Cuesta menos con Thermomix" vol. 1
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario