Ingredientes
4 persona/s
ingredientes
- 60 g aceite de oliva
- 2 dientes ajos pelados
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 tomates maduros
- 400 g de carne de cerdo en trozos
- 1 hoja laurel
- 4 unidad patatas en gajo
- 400 g agua
- 1 pastilla avecrem pollo
- 150 g vino blanco
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6
1h 15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
La preparación de la receta
Hechar en el "Vaso cerrado" los ajos y la cebolla y picar 6s v.5
Bajar con la espátula los restos hasta el fondo del vaso
Añadir el aceite al "Vaso cerrado" y sofreír 5min 120º v.2
Añadir la carne, la hoja de laurel y un poco de pimienta y marcar 5 min 120º "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Anadir el resto de ingredientes excepto las papas y poner 30min 110º "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Mirar si la carne está tierna sino poner 5 min. 110º"Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Ya con la carne tierna poner en el"Vaso cerrado" las papas y programar 15min. 110º"Giro inverso" "Velocidad cuchara"
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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