3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAPAS ALIÑÁS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 3 huevos
  • 700-800 GR. PATATAS PELADAS
  • 2 cogollos de lechuga
  • 1 lata de aceitunas, DE ANCHOA
  • 100 GR. CEBOLLETA
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo, ASADO
  • 1 pimiento verde
  • 2 latas DE ATÚN EN ACEITE
  • 100 GR. ACEITE (YO USÉ EL DEL ATÚN ERA DE OLIVA)
  • 50 GR. VINAGRE DE MANZANA
  • UNA cucharadita de sal
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER LOS HUEVOS EN EL CESTILLO, ECHAR 1 LITRO DE AGUA AL VASO, CON SAL  Y UN CHORRITO DE VINAGRE,  METER DENTRO DEL VASO.


    CORTAR LAS PATATAS EN DISCOS Y COLOCARLAS POR EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA, COLOCARLO ENCIMA DE VASO, Y PROGRAMAR 22 MIN. VAROMA, VEL.2. SACAR Y ENFRIAR.


    PICAMOS LA LECHUGA, CEBOLLA Y TOMATE 2 SEG. VEL.5.


    HUEVOS Y PATATAS 2 SEG. VEL.5


    PICAMOS LOS PIMIENTOS, 1 SEG. VEL.5.


    HACEMOS UNA VINAGRETA, ACEITE DE LAS LATAS, SAL Y VINAGRE, 6 SEG. VEL.3.


    UNIR TODO, ECHAR EL ATÚN DESMIGADO Y LASACEITUNAR Y MEZCLAR. SERVIR BIEN FRÍA.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta esta receta. 5

    escrito por momix en 8 agosto 2014 - 21:19.

    Me encanta esta receta. 5 estrellas! Big Smile

    Consejito para torpes como yo: No trocear las patatas ni el huevo hasta que no estén completamente frios.

     

    La página y todos vosotros, fantásticos !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias m del mar, la verdad

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 23:11.

    Cooking 7 gracias m del mar, la verdad es que es una forma de comer verduritas, y por lo menos en mi casa no protestan,jejej un besin guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y rinde que no veas loli, y

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 23:10.

    Cooking 7 y rinde que no veas loli, y sin mayonesa, es un estilo a las que yo me hago sin salsa, si no no las como, y les ha chiflado, menos mal, jajaj pobres que conejillos de indias,un besin y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias juanm, la verdad es

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 21:44.

    Cooking 7 gracias juanm, la verdad es que sin mayonesa ni nada, ya están deliciosas, y asi nos ahorramos unas calorías,jejej un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si,marga, está

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 18:05.

    Cooking 7 pues si,marga, está buenisimas, asi, porque ya estoy cansada de la ensaladilla de siempre, y in mayonesa, que asi engorda menos, un besito guapa y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, es muy

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 17:29.

    Cooking 7 gracias carmen, es muy fresquito y rinde mucho, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno se ve este plato,

    escrito por carmenaranda en 12 agosto 2010 - 17:27.

    Cooking 9 Que bueno se ve este plato, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta, rosa, con menos

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 16:11.

    Cooking 7 esta, rosa, con menos aceitita, yo creo que la puedas comer, está de vicio esta ensalada, nos ha encantado, un besito y gracias a ti por mirarla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahi ahi, recetitas

    escrito por RAYO en 12 agosto 2010 - 15:47.

    Cooking 10 ahi ahi, recetitas fresquitas, estas tienen buena pinta tambien, bueno como todas tue recetas. Votada y guardada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana q rico este plato, me

    escrito por M del Mar en 12 agosto 2010 - 14:25.

    Cooking 10 Ana q rico este plato, me encanta, ya te contare, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana muy ricas tus papas

    escrito por juanm en 12 agosto 2010 - 14:23.

    Cooking 6 Ana muy ricas tus papas aliñas, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La pinta es genial

    escrito por marga111111 en 12 agosto 2010 - 13:54.

    Probare de  hacerla, porque  parece  muy  rica  esta  receta.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a la lista gracias por

    escrito por Chuchi en 12 agosto 2010 - 11:30.

    a la lista gracias por compartirla amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios