3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Olleta de mi amiga Eva


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Para el sofrito:

  • 1 puerro (la parte blanca)
  • 1 cebolla mediana
  • 70 g aceite de oliva virgen extra

Resto de ingredientes:

  • 1 patata mediana
  • 2 zanahorias
  • 1 nabo
  • 1 napicol
  • 100 g espinacas
  • 100 g calabaza
  • 1 bote alubias blancas cocidas
  • 1 trozo pequeño jamón serrano
  • al gusto sal
  • al gusto colorante
  • 6
    45min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Para ver más recetas, trucos y promos: //thermomix-valencia.es/lozanosaezester/

    1. Poner en el vaso los ingredientes del sofrito y trocear 3 seg./ vel. 7.

    2. Sofreir 5 min./ varoma/ Gentle stir setting SIN cubilete.

    3. Añadir el resto de verduras menos las espinacas, trocear 5 seg./ vel.4, ayudándonos con la espátula para que los trozos queden uniformes (meter la espátula por el bocal y mover mientras tritura).

    4. Añadir el agua hasta cubrir la verdura, y la sal y el colorante. Programar 35 min. / Varoma/ Counter-clockwise operation / Gentle stir setting ( es muy importante poner el Counter-clockwise operation para que no salga un puré!).

    5. Añadir las espinacas, las alubias y el jamón. Programar 5 min. / Varoma / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •                            

    escrito por RosannaAlina en 14 febrero 2013 - 00:04.

                                riquisima!!!!! y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar, el napicol es una

    escrito por EsterTM en 10 septiembre 2012 - 18:22.

    Hola Pilar, el napicol es una hortaliza autóctona de la Comunidad Valenciana, de la familia del nabo, la chirivía... Si no la encuentras en tu zona, no la pongas, saldrá muy rico de todas maneras! Cuando la pruebes cuéntame que tal está. Saludos! Ester.

    EsterTM

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me parece una receta muy rica

    escrito por ISABEL TERMOMIX en 10 septiembre 2012 - 17:48.

    me parece una receta muy rica y sana,

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias  Esther ahora

    escrito por pilarthermomix en 6 marzo 2012 - 23:13.

    Muchas gracias  Esther ahora que se acerca semana santa la haré y ya te comento,saludos desde Albacete :c

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pilar, el napicol es una

    escrito por EsterTM en 4 marzo 2012 - 00:27.

    Hola Pilar, el napicol es una hortaliza parecida al nabo, es posible que sea local y sólo se encuentre en Valencia... Puedes hacerlo sin ponerle y ya está. Ya verás que bueno!

    EsterTM

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)Hola Esther me gustan mucho

    escrito por pilarthermomix en 3 marzo 2012 - 23:34.

    tmrc_emoticons.)Hola Esther me gustan mucho los platos de cuchara, y me ha parecido una variante interesante del potaje . Lo haré pero por favor dime que es el ingrediente napicol. Saludos y gracias de antemano tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios