Ingredientes
6 persona/s
- Sofrito: 1 puerro, 1/2 cebolla, 100 gr de aceite
- ½ calabacín
- 1 patata pequeña
- 1 zanahoria
- 1 nabo
- 50 gr.de calabaza
- 100 gr de acelgas
- 100 gr de col blanca
- 1 bote de, alubias
- un trozo de jamón
- 1 morcilla, sequita
- sal y azafran
- 1,2 litros de agua
-
6
52min
Preparación 52minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Se trocea la
verdura en vel.4 durante 5 segundos. Se saca y se reserva.Se ponen los
ingredientes del sofrito y se trocean 2 sg en vel 5 . Se añade el aceite y
después se programa 7 min. Temp..varoma vel.1.A continuación
se añaden todas las verduras,el jamon, el agua, la sal, el azafrán y agua y se programa 30 min. Temp.. varoma, giro a la izquierda,
vel. cuchara.Cuando finalice
le añadimos las alubias, y lo
programamos 15minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.En
los ultimos 3 minutos añadimos la morcilla para que no se deshaga.Al terminar
rectificaremos, si es necesario la sazón.(Receta de Teresa Safont - Castellón)
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta receta me la pasó mi
Esta receta me la pasó mi presentadora, es un plato típico de Castellón, y está buenísimo, os lo recomiendo.