3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Olleta de la plana


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Sofrito: 1 puerro, 1/2 cebolla, 100 gr de aceite
  • ½ calabacín
  • 1 patata pequeña
  • 1 zanahoria
  • 1 nabo
  • 50 gr.de calabaza
  • 100 gr de acelgas
  • 100 gr de col blanca
  • 1 bote de, alubias
  • un trozo de jamón
  • 1 morcilla, sequita
  • sal y azafran
  • 1,2 litros de agua
  • 6
    52min
    Preparación 52min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Se trocea la
    verdura en vel.4 durante 5 segundos. Se saca y se reserva.



     



    Se ponen los
    ingredientes del sofrito y se trocean 2 sg en vel 5 . Se añade el aceite y
    después se programa 7 min. Temp..varoma vel.1.



     



    A continuación
    se añaden todas las verduras,el jamon, el agua, la sal, el azafrán  y agua  y se programa 30 min. Temp.. varoma, giro a la izquierda,
    vel. cuchara.



     



    Cuando finalice
    le añadimos las alubias,  y lo
    programamos 15minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.En
    los ultimos 3 minutos añadimos la morcilla para que no se deshaga.



     



    Al terminar
    rectificaremos, si es necesario la sazón.

     

    (Receta de Teresa Safont - Castellón)




     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta receta me la pasó mi

    escrito por paulacocina en 9 enero 2011 - 20:07.

    Esta receta me la pasó mi presentadora, es un plato típico de Castellón, y está buenísimo, os lo recomiendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios