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OLLETA ALICANTINA


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Ingredientes

6 ración/es

  • para el sofrito:
  • 100 gr. de aceite
  • 3 ñoras
  • 10 almendras
  • 2 dientes de ajo, s
  • 1 cebolla
  • 150 gr. de tomate triturado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • para el guiso:
  • 150 gr. de acelgas troceadas
  • 2 navos troceados en rodajas grandes
  • 150 gr. de calabaza
  • 2 patatas, troceadas
  • 3 alcachofas, limpias y enteras
  • 150 gr. de cardos congelados o en conserva
  • 1 litro de agua
  • 100 gr. de lentejas rápidas
  • sal y azafrán
  • para el ultimo paso:
  • 150 gr. de arroz
  • 2 morcillas de cebolla
  • 150 gr. de habichuelas cocidasal natural( de bote)
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La preparación de la receta

  1. poner el aceite,los ajos, las ñoras y las almendras. programar, 7min., tº varoma, vel.1. acabado el tiempo triturar unos segundos vel.8.Añadir la cebolla y el tomate triturar vel.5 unos segundos y sofreir 5min. varoma,vel.1. En los últimos segundos añadir el pimentón.
    Añadir los ingredientes del guiso y programar 25 min. tº varoma,vel.cuchara.
    cuando acabe la programación,, rectificar la sal, incorporar las morcillas desmenuzadas y el arroz. programar, 13 min.tº varoma, vel.cuchara. cuando falten 2 min. añadir las habichuelas.
    servir en una cazuela de barro y remover un poco con la espátula. dejar reposar unos segundos y servir inmediatamente pues se seca con rápidez.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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