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Olla murciana


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Ingredientes

6 persona/s

  • 1 cebolla mediana, (150 gr)
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr de calabaza
  • 200 gr de tomate triturado
  • 100 gr de judias verdes en trozos pequeños
  • 150 gr de patata
  • hierbabuena picada fresca
  • 1 cucharada de, pimenton
  • 600 gr de agua
  • 1 bote de garbanzos cocidos, (400 gr netos)
  • 100 gr de aceite
  • 1 pastilla de caldo, o sal al gusto
  • 6
    28min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Incorporamos los ajos y troceamos 2 segundos a velocidad 4. Los sacamos y reservamos a parte, sin lavar el vaso se pone añade el aceite, programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Echamos la cebolla troceada y se sofrie 7 minutos, 100º, velocidad 1. Añadimos el pimenton y rehogamos 1 minuto, 100º, velocidad 1. Incorporamos las judias verdes, la patata chascada, el tomate y el agua, programamos 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Terminado se añade la calabaza, los ajos reservados, la hierbabuena, los garbanzos y la pastilla de caldo o sal,  programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting. Si se desea con más caldo se puede añadir más agua programando 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • para elvira2

    escrito por oristela lopez fernandez en 10 mayo 2011 - 15:11.

    Que rico tiene que estar esta olla Elvira estos son los guisos que le gustan a mi marido así que la voi  a hacer gracias por tu receta y votada con las 5 estrellas besitos Ori.  Love

    Dough mode

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  • hola yo esta receta la

    escrito por mari y alicia en 10 mayo 2011 - 04:42.

    hola yo esta receta la conozco por olla gitana y esta bien rica

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • Tiene muy buena pinta, en

    escrito por amelia julia en 19 octubre 2010 - 17:11.

    Tiene muy buena pinta, en casa nos encantan los guisos con calabaza, ya te contare. Votada

     

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