3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

mondongo engañao


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 5 dientes de ajo, asados
  • 2 dientes ajo, crudos
  • 10 grs. De piñones
  • Unas ramitas de perejil
  • 1 tomate, rojo mediano (100 grs. Aprox.)
  • 1 cebolla mediana, cortada a cuartos (100 grs. Aprox.)
  • 50 grs. De aceite de oliva
  • 100 grs. De jamón serrano (en un trozo o a taquitos)
  • 100 grs. De chorizo a rodajitas
  • 800 grs. De agua
  • 600 grs. De garbanzos (un tarro grande y uno pequeño)
  • 100 grs. De macarrones
  • Sal, pimentón y hierbabuena seca
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Picar los ajos asados con los piñones y el perejil, 4 segundos, velocidad 6. Sacar y reservar.

    Si el jamón está en un trozo grande, picar unos segundos en velocidad turbo. Sacar y reservar. Si está a taquitos pequeños no es necesario picarlo.

    Rallar el tomate 10 segundos, velocidad 7. Añadir la cebolla y los ajos crudos y trocear 2 segundos, velocidad 5. Poner la mariposa en las cuchillas. Incorporar el aceite y sofreír 5 minutos, 100 grados, velocidad 1. En el último minuto echar por el bocal una cucharadita de pimentón.

    Echar el jamón, el chorizo y el agua, y poner a hervir 10 minutos, 100 grados, giro izda. Velocidad cuchara.

    Por último los garbanzos, macarrones, la picada reservada y la sal, 7 minutos, 100 grados, giro izda. Velocidad cuchara.

    Cuando termine, echar por el bocal un buen puñado de hierbabuena seca desmenuzada y dejar reposar 5 minutos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola y si quisiese echerle

    escrito por anelis22 en 14 febrero 2016 - 17:02.

    hola y si quisiese echerle mondondo como lo podria acer

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo y muy fácil de

    escrito por mchn191 en 19 marzo 2011 - 14:49.

    Cooking 4 Buenisimo y muy fácil de hacer. Me encanta, ideal para calentarse un día muy frío.

    mchn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mondongo engañao

    escrito por cucaqk en 16 marzo 2011 - 18:24.

    Carmen, no había visto nunca un plato parecido pero debe de estar bueno.

    Besos  Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios