Estás aquí:
4
Ingredientes
5 ración/es
Migas
- 350 g pan duro
- 90 g aceite de oliva virgen extra
- 7 diente ajo
- 150 g panceta
- 50 g chorizo
- 60 g agua
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Triturar el pan en el vaso 5seg/vel.5 y reservar.
- Poner el aceite 5min/Varoma/vel.1
- Golpear los dientes de ajo sin pelar y freir 5min/Varoma/vel.1
- Poner la mariposa, añadir la panceta y sofreímos 12min/Varoma/velocidad cuchara
, giro a la izquierda
- Añadir el chorizo y sofreír 5min/Varoma/velocidad cuchara
, giro a la izquierda
- Retirar la mariposa, colar el aceite y ponerlo en el vaso con los ajos
- Mojar el pan con el agua del cubilete y poner en el vaso 20min/Varoma/velocidad cuchara
, giro a la izquierda
- Añadir de nuevo la panceta y mezclar 3min/Varoma/velocidad cuchara
, giro a la izquierda
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario