3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MIGAS DE PAN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

TOTAL

  • 500 g pan de máquina duro
  • 70 g agua templada con sal
  • 3 dientes de ajo
  • al gusto bacon en tiras
  • 2 chorizos
  • 150 g aceite de oliva
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1.- poner el pan, cortado en trozos en el vaso. 15 seg de vel. 1 al 7.

    2.- retirar a un bol y verter el agua templada con sal, remover y tapar con un trapo.

    3.- Introducir en el vaso, el aceite, el bacon, los chorizos cortados, los ajos troceados. 15 minutos / Varoma / vel 1.

    4.- Colar el aceite i reservar la carne y el aceite por separado.

    5.- Poner el pan en el vaso junto con el aceite reservado. 45 minutos / Varoma / vel cuchara. Cada 10 minutos parar y remover bien con la espátula. Cuando queden 5 minutos, añadir la carne reservada y remover. 

10

Accesorios

11

Consejo

- Acompañar con uva o naranja.

- Si no tienes pan duro, córtalo en rodajas y ponlo unos minutos en el micro, verás como sale todo el agua del pan y quedará duro.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimas. Las he hecho sin añadir...

    escrito por Rafi2010 en 15 febrero 2017 - 12:24.

    Buenísimas. Las he hecho sin añadir nada de embutido, solo son los ajos y estaban de rechupete.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Requete buenas

    escrito por Perpis en 26 enero 2017 - 22:00.

    Requete buenas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me ha cabido todo el pan

    escrito por aledo_ana en 14 agosto 2016 - 20:36.

    No me ha cabido todo el pan en el Closed lid y los trozos han quedado muy desiguales. Quizás sea recomendble picarlo por partes. Por lo demás, muy buenas de sabor. Yo las he preparado sólo con ajo porque íbamos a servirlas como acompañamiento de un solomillo relleno  Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Han salido riquisimas les

    escrito por xabimonise en 2 agosto 2016 - 13:23.

    Han salido riquisimas les hemos añadido un arengue y pimientos verdes fritos como acompañamiento.

    Provar esta variación ya me lo direis.

    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenas!!! pero a mi me

    escrito por elisabeth27 en 14 julio 2016 - 13:11.

    muy buenas!!! pero a mi me gustan mas con choricito, tocinito y pimientos verdes ¡¡¡rico rico!!!

    elisabeth

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo las cocinaré esta semana

    escrito por yesicaherranz en 5 octubre 2015 - 07:14.

    Yo las cocinaré esta semana ya que parece sensilla hacerlas con la thermomix. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Son muy buenas y fácil de

    escrito por Kanito en 17 septiembre 2015 - 17:20.

    Son muy buenas y fácil de hacer, si te gustan como harina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta!!!! La

    escrito por Susana Liarte en 17 septiembre 2015 - 15:05.

    Que buena pinta!!!! La probaré!!

    Entrar o registro para publicar comentarios