3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MI PUCHERITO CON THERMOMIX


Imprimir:
4

Ingredientes

MI PUCHERITO CON THERMOMIX

  • 1 unidad / trozo pechuga de pollo sin piel, sin hueso
  • 1 unidad / trozo costillas de cerdo frescas
  • 1 unidad / trozo hueso blanco de cerdo
  • 4 unidad / trozo verduras variadas
  • 100 gramo garbanzos secos
  • 1 litro agua, ó la que admita
  • 6
    2h 30min
    Preparación 2h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    PREPARACIÓN
  1. * Ponga los garbanzos en remojo de la noche anterior
  2. * Introduzca el cestillo en el Vaso cerrado y coloque dentro de éste la pechuga, los huesos, los garbanzos si los pone y por último las verduras (zanahoria, apio, puerro, nabo, patata.....) la cantidad de estas va a depender del gusto de los comensales pudiendo omitir alguna de las mencionadas
  3. * Añáda el agua hasta que ésta aparezca por las verduras, deben quedar parcialmente cubiertas, el agua dependerá de lo lleno que esté el cestilo
  4. * Programe 30 mtos/temp 120ºC/ vel 1 (si và a utilizar el varoma la temperatura será varoma) si es usuario del modelo tm31 la temperatura sera varoma
  5. * Transcurrido el tiempo programado, saque el cestillo con la ayuda de la espatula, vuelque el caldo en un rep¡cipiente aparte y reserve, este primer caldo sale muy concentrado, por lo cual con los mismos ingredientes del cestillo vuelva a llenar el Vaso cerrado de agua, repitiendo todo el proceso anterior obteniendo un caldo mucho menos concentrado, el cual añadirá al reservado
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

* CON EL CALDO, puede añadir unos fideos ó arroz ó tomar solo
*CON LAS VERDURAS, pueden acompañar al caldo ó introducirlas de nuevo en el vaso con un poco de caldo y triturar hasta conseguir un tazon de crema para un comensal
* CON LA CARNE, pongala de nuevo en el vaso teniendo cuidado de que no lleve huesos y trocée 4 seg/Giro inverso vel 4, consumala junto al puchero, ó haga croquetas, ropa vieja.....


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.