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Merluza con patatas y gambas


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Ingredientes

3 persona/s

Merluza con patatas y gambas

  • 500 gramos agua
  • 350 gramos patatas
  • 9 unidad / trozo rodajas de merluza
  • 150 gramos gambas peladas
  • 2 cucharaditas Cebolla en polvo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pastilla caldo de pescado
  • 1 cucharadita perejil picado
  • 25 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el agua y la cebolla.
    Programamos 7 minutos a 100 grados, giro izquierda, velocidad cuchara.
  2. Añadimos las patatas cortadas en trozos medianos y la sal.
    Programamos 9 minutos, 100 grados, giro a la izquierda velocidad cuchara.
  3. Incorporamos la merluza, las gambas, la pastilla de caldo, el aceite y el perejil.
    Cocinamos 8 minutos a tempertaura Varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  4. Dejamos reposar dentro del vaso durante 5 minutos antes de servir.
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Accesorios

  • Cubilete
    Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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