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MENU COMPLETO: POTAJE. SOLOMILLO CON PATATAS Y SALSA DE TOMATE. FLAN DE LECHE CONDENSADA


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Ingredientes

4 ración/es

Flan de leche condensada

  • 50 gramo azúcar
  • 250 gramo nata, 35% grasa
  • 40 gramo caramelo líquido
  • 1 unidad huevo
  • 130 gramo leche evaporada
  • 130 gramo leche condensada

Potaje

  • 1 unidad huevo duro
  • 50 gramo pimiento rojo
  • 50 gramo pimiento verde
  • 50 gramo cebolla
  • 50 gramo zanahoria
  • 1 diente ajo
  • 25 gramo AVOE
  • 25 gramo chorizo cortado en rodajas
  • 50 gramos taquitos jamon
  • 400 gramo garbanzos cocidos, en conserva
  • 500 gramo agua
  • 1 pastilla caldo de ave

Carne y Patatas

  • 600 gramo solomillo cerdo, medallones 3 cmt
  • 400 gramo patatas, cortadas en dados

Salsa de tomate a la italiana

  • 30 gramo queso parmesano
  • 70 gramo cebolleta
  • 20 gramo AVOE
  • 400 gramo Tomate troceado conserva
  • 1/2 pastilla caldo de ave
  • 1 pellizco orégano
  • 1 pellizco azúcar
  • 6
    1h 40min
    Preparación 1h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    FLAN DE LECHE CONDENSADA
  1. 1 Ponga el azucar en el vaso 10sg/v10

    2 Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la nata, y sin programar tiempo, monte a v3 prestando atención para batir en exceso y se haga mantequilla. Retire mariposa y reserve en frigorifico.

    3 Reparta el caramelo en 4 moldes para flan individuales y reserve.

    4 Pon el huevo en el vaso, la leche evaporada y leche condensada y mezcla 10s/v4. Repartir  en los moldes y cubrir con papel aluminio. Lave el vaso y seque.

  2. POTAJE
  3. 5 Pon el huevo duro en el vaso 1s/v4. Reserve

    6 Ponga en el vaso el pimiento rojo, verde, cebolla, zanahoria, ajo y aceite. Trocear 2s/v5

    7 Añadir chorizo, jamon, garbanzos, pastilla de caldo  y agua

  4. CARNE Y PATATAS
  5. 8 En el varoma colocar los dados de solomillo y las patatas. Salpimentar y añadir pimenton al gusto. En la bandeja varoma colocar los flanes. Tapar el varoma y programar 30m/varoma/giro izquierdo/v cuchara. Retire los flanes y guardar en el frigo una vez terminado. Reservar en un plato la carne y patatas y verter el potaje en una sopera. Aclare y lave el vaso

  6. SALSA DE TOMATE A LA ITALIANA
  7. 9 Ponga en el vaso el queso rallado 10s/v10. Reservar

    10 Ponga la cebolleta, aceite y trocear 3s/v5 y sofreir 3m/120º/vel. cuchara.

    11 Añadir el tomate troceado, la pastilla, el oregano y el azucar. Colocar el cestillo y programar 10m/varoma/vel cuchara. Ponga la carne en un plato  y vierta la salsa y espolvoree el queso 

    12 Desmoldar los flanes y sirva con la nata montada

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Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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