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MENÚ COMPLETO (Pan, Guiso de Chorizo, Cheesecake de pistachos)


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Ingredientes

MENÚ COMPLETO (Pan, Guiso de Chorizo, Cheesecake de pistachos)

PARA EL GUISO

  • 1 rodaja / rebanada / loncha puerro, Solo la parte blanca en rodajas
  • 150 gramos zanahoria, cortada en rodajas gruesas
  • 50 gramos aceite
  • 150 gramos chorizo, de guisar en rodajas
  • 1 litro caldo de carne
  • 200 gramos patata, Cortada a trozos pequeños
  • 800 gramos garbanzo cocido, Lavados y escurridos
  • 1 hoja laurel

Para el pan

  • 200 gramos leche, Se puede sustituir por bebida vegetal
  • 15 gramos levadura prensada fresca
  • 270 gramos harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal

PARA EL CHEESECAKE: 40g de pistachos (sin piel y sin sal) Mantequilla para engrasar La piel de 1 lima2 cucharadas de maicena 100g de azúcar moreno 250g de Philadelphia® u otro queso crema 250g de requesón 4 huevos 1 mango maduro en dados

  • 40 gramos Piatachos, Sin piel y sin sal
  • mantequilla, Para engrasar los moldes
  • 1
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Ponemos los 40 g de pistachos en el vaso y troceamos 4 segundos a velocidad 7. Retiramos y reservamos Engrasamos generosamente con mantequilla 6 moldes de flan individuales, añadimos los pistachos troceados y giramos los moldes inclinándolos para cubrir las paredes y el fondo con los pistachos. Sacudimos los moldes para que caiga el exceso de pistacho y reservamos.
  2. Ponga en el vaso la piel de lima, la maicena y el azúcar moreno. Programamos 15 segundos a velocidad 9. Con la espátula, bajamos losingredientes hacia el fondo del vaso. Vaso cerrado
  3. Añadimos el queso cremoso, el requesón y los huevos y mezcle 10 segundos a velocidad 5. Rellenamos con la mezcla los moldes preparados llenándolos hasta 1 cm por debajo del borde. Cubrimos cada molde con film transparente resistente al calor. Colocamos los moldes en el recipiente Varoma y reservamos.
  4. Con el vaso limpio, ponemos en el vaso la leche y la levadura y mezclamos durante 2 minutos a 37°C en velocidad 2.
  5. A continuación, añadimos la harina y 1 cucharadita de sal. Mezclamos 10 segundos a velocidad de 1-4 progresivamente y amasemos 2 minutos en función amasar.
  6. Retiramos del vaso sobre una superficie enharinada y formamos una bola. Dividimos la masa y formamos 6 panes redondos. Los ponemos en 6 cápsulas de muffins, y las ponemos en la bandeja Varoma. Reservamos.
  7. Es el turno de preparar el guiso de garbanzos. Ponemos en el vaso el puerro, la zanahoria y el aceite y troceamos durante 3 segundos a velocidad 4.
  8. Ahora, añadimos el chorizo y programamos durante 5 minutos, 120°C a velocidad 1. Retiramos y reservamos.
  9. Ponemos el WunderCap, incorporamos el sofrito reservado, incorporamos el caldo, la patata y el laurel y ponemos el Varoma en su posición, programamos 22 minutos a temperatura Varoma, en velocidad cuchara.
  10. Finalizado el tiempo, retiramos el Varoma, y añadimos los garbanzos y programamos durante 12 minutos, a 100°C en velocidad cuchara.
  11. Dejamos enfriar los panes y los cheesecake a temperatura ambiente durante media hora. Después los dejamos enfriar en el frigorífico durante una hora antes de consumir.
    Finalizado el tiempo ya estaría listo!
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Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
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Consejo

Necesitaremos el WUNDERCUP y unos vasitos de muffins

Finalizado el tiempo ya estaría listo!

y unos vasitos de muffins


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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