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MENÚ COMPLETO (Pan, Guiso de Chorizo, Cheesecake de pistachos)


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Ingredientes

MENÚ COMPLETO (Pan, Guiso de Chorizo, Cheesecake de pistachos)

PARA EL GUISO

  • 1 rodaja / rebanada / loncha puerro, Solo la parte blanca en rodajas
  • 150 gramos zanahoria, cortada en rodajas gruesas
  • 50 gramos aceite
  • 150 gramos chorizo, de guisar en rodajas
  • 1 litro caldo de carne
  • 200 gramos patata, Cortada a trozos pequeños
  • 800 gramos garbanzo cocido, Lavados y escurridos
  • 1 hoja laurel

Para el pan

  • 200 gramos leche, Se puede sustituir por bebida vegetal
  • 15 gramos levadura prensada fresca
  • 270 gramos harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal

PARA EL CHEESECAKE: 40g de pistachos (sin piel y sin sal) Mantequilla para engrasar La piel de 1 lima2 cucharadas de maicena 100g de azúcar moreno 250g de Philadelphia® u otro queso crema 250g de requesón 4 huevos 1 mango maduro en dados

  • 40 gramos Piatachos, Sin piel y sin sal
  • mantequilla, Para engrasar los moldes
  • 1
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Ponemos los 40 g de pistachos en el vaso y troceamos 4 segundos a velocidad 7. Retiramos y reservamos Engrasamos generosamente con mantequilla 6 moldes de flan individuales, añadimos los pistachos troceados y giramos los moldes inclinándolos para cubrir las paredes y el fondo con los pistachos. Sacudimos los moldes para que caiga el exceso de pistacho y reservamos.
  2. Ponga en el vaso la piel de lima, la maicena y el azúcar moreno. Programamos 15 segundos a velocidad 9. Con la espátula, bajamos losingredientes hacia el fondo del vaso. Vaso cerrado
  3. Añadimos el queso cremoso, el requesón y los huevos y mezcle 10 segundos a velocidad 5. Rellenamos con la mezcla los moldes preparados llenándolos hasta 1 cm por debajo del borde. Cubrimos cada molde con film transparente resistente al calor. Colocamos los moldes en el recipiente Varoma y reservamos.
  4. Con el vaso limpio, ponemos en el vaso la leche y la levadura y mezclamos durante 2 minutos a 37°C en velocidad 2.
  5. A continuación, añadimos la harina y 1 cucharadita de sal. Mezclamos 10 segundos a velocidad de 1-4 progresivamente y amasemos 2 minutos en función amasar.
  6. Retiramos del vaso sobre una superficie enharinada y formamos una bola. Dividimos la masa y formamos 6 panes redondos. Los ponemos en 6 cápsulas de muffins, y las ponemos en la bandeja Varoma. Reservamos.
  7. Es el turno de preparar el guiso de garbanzos. Ponemos en el vaso el puerro, la zanahoria y el aceite y troceamos durante 3 segundos a velocidad 4.
  8. Ahora, añadimos el chorizo y programamos durante 5 minutos, 120°C a velocidad 1. Retiramos y reservamos.
  9. Ponemos el WunderCap, incorporamos el sofrito reservado, incorporamos el caldo, la patata y el laurel y ponemos el Varoma en su posición, programamos 22 minutos a temperatura Varoma, en velocidad cuchara.
  10. Finalizado el tiempo, retiramos el Varoma, y añadimos los garbanzos y programamos durante 12 minutos, a 100°C en velocidad cuchara.
  11. Dejamos enfriar los panes y los cheesecake a temperatura ambiente durante media hora. Después los dejamos enfriar en el frigorífico durante una hora antes de consumir.
    Finalizado el tiempo ya estaría listo!
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Necesitaremos el WUNDERCUP y unos vasitos de muffins

Finalizado el tiempo ya estaría listo!

y unos vasitos de muffins


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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