3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MARMITAKO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

MARMITAKO

  • 300 g DE BONITO O ATÚN EN TROZOS FRESCO
  • 600 g de patatas troceadas
  • 1 hoja laurel
  • CAYENA AL GUSTO
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 2 cucharada DE CONCENTRADO DE PIMIENTO CHORICERO, VER CONCENTRADO DE PIMIENTOS CHORICEROS O EN SU LUGAR PIMENTÓN
  • 750 g agua

SOFRITO

  • 1 PIMIENTO VERDE NO MUY GRANDE
  • 1/2 PIMIENTO ROJO POCO
  • 1 CEBOLLA UNOS 50 GR.APROX
  • 2 cucharada colmada de tomate triturado, PUEDE SER DE BOTE
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    SOFRITO
  1. VIERTA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES PARA EL SOFRITO PROGRAME 4SEG/VEL 4.

    PROGRAME 7 MIN/120º/VELOCIDAD 1 (TM 31 VAROMA LA TEMPERATURA).

    PASADO EL TIEMPO PONEMOS LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES EXCEPTO EL BONITO O ATÚN.

    PROGRAME 15 MIN/100ºVelocidad cucharaGiro inverso

    CUANDO PARE LA MAQUINA INCORPORAMOS EL BONITO Y PROGRAMAMOS 10MIN/100ºVelocidad cucharaGiro inverso.

    NOTA: EL TIEMPO FINAL DEPENDE DE LA PATATA
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

PODEMOS PONER UN POQUITO DE PEREJIL PICADO A LA VEZ QUE AÑADIMOS EL BONITO


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.