Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
MARMITAKO
- 300 g DE BONITO O ATÚN EN TROZOS FRESCO
- 600 g de patatas troceadas
- 1 hoja laurel
- CAYENA AL GUSTO
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 2 cucharada DE CONCENTRADO DE PIMIENTO CHORICERO, VER CONCENTRADO DE PIMIENTOS CHORICEROS O EN SU LUGAR PIMENTÓN
- 750 g agua
SOFRITO
- 1 PIMIENTO VERDE NO MUY GRANDE
- 1/2 PIMIENTO ROJO POCO
- 1 CEBOLLA UNOS 50 GR.APROX
- 2 cucharada colmada de tomate triturado, PUEDE SER DE BOTE
- 2 dientes de ajo
- 50 g aceite de oliva virgen extra
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- VIERTA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES PARA EL SOFRITO PROGRAME 4SEG/VEL 4.
PROGRAME 7 MIN/120º/VELOCIDAD 1 (TM 31 VAROMA LA TEMPERATURA).
PASADO EL TIEMPO PONEMOS LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES EXCEPTO EL BONITO O ATÚN.
PROGRAME 15 MIN/100º"Velocidad cuchara"
"Giro inverso"
CUANDO PARE LA MAQUINA INCORPORAMOS EL BONITO Y PROGRAMAMOS 10MIN/100º"Velocidad cuchara"
"Giro inverso" .
NOTA: EL TIEMPO FINAL DEPENDE DE LA PATATA
SOFRITO
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
PODEMOS PONER UN POQUITO DE PEREJIL PICADO A LA VEZ QUE AÑADIMOS EL BONITO
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario