3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MANDAGA de Lucia Gomiz Perez (fregenal de la sierra)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 4 Manitas de Cordero, partida en 3 trozos
  • 400 gr. De Revoltillos (callos de cordero)
  • 1 Morcilla Lustre (hecha con sangre de cordero)
  • 70 gr. De aceite de Oliva
  • 1 cebolla mediana, partida en cuatro trozos
  • 6 dientes de ajo, s sin pelar, aplastados con el cuchillo
  • 10 gr. de pimienta en grano
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • nuez moscada
  • 1 rama de canela
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 ramillete de hierbabuena fresca
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • sal
  • 250 gr. De vino blanco
  • 400 gr. De agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.             Ponga  el vaso, el aceite, las manitas, los revoltillos, la cebolla, los ajos, la pimienta el pimento, la nuez moscada la canela, el laurel, el perejil, y la hierbabuena. Sofría  6 minutos temperatura varoma  Counter-clockwise operationGentle stir setting, Cuando falte un minuto incorpore el vino por el bocal.

               Agregue el agua, la pastilla de caldo, la sal y la guindilla, programe 45 minutos, temperatura varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

               Una vez terminado el tiempo añadir la morcilla partida en rodajas gruesa y programar 9 minutos, temperatura varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    SUGERENCIA

    Se puede servir junto con patatas cortadas en trozos medianos, y cocinadas al vapor a la misma vez que el guiso

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No sé por qué me suena esa

    escrito por M.Carmen-Adj-Zafra en 5 febrero 2011 - 21:23.

    tmrc_emoticons.;) No sé por qué me suena esa receta. Creo que la he probado el otro día, y sincéramente está de vicio. Bravo por compartirla.Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Como nos vamos a poner si

    escrito por Farinata en 3 febrero 2011 - 01:03.

     

    Como nos vamos a poner si sobra.Que tal con un poco de arroz?Votada.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena paisana  soy de

    escrito por VICENTA L H en 2 febrero 2011 - 15:00.

    muy buena paisana  soy de Valdecaballeros  y no lo conocia un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios