3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lentejas guisadas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Lentejas guisadas

  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 3 diente de ajo
  • 2 tomate
  • 30 gramo aceite de oliva
  • sal
  • 4 cubito lentejas pardinas
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 hoja laurel
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • agua
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner las verduras a trozos en el vaso y triturar 5-10 progresivo, que se convierta en puré. Añadir el aceite y la sal y pochar 10 minutos, temp. 100º, vel.1
    2.- Añadimos las lentejas escurridas o en seco, el agua hasta casi la ultima señal del vaso, la hoja de laurel, la pastillita y el pimentón
    3.- Programamos 40 minutos +/- temp. 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.[/size]
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Esta receta sigue la receta de Lentejas II que esta en el blog www.recetariocanecositas.com


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.