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4
Ingredientes
4 ración/es
Lentejas estofadas
- 350 g lentejas secas
- 50 g pimiento rojo
- 50 g pimiento verde
- 50 g zanahoria
- 50 g cebolla
- 25 g aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 cucharadita comino molido
- 1 cabeza de ajos, entera, lavada y sin pelar
- 500 g caldo de verduras
- 350 g agua
- 50 g vino blanco
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Ponga las lentejas en remojo un mínimo de tres horas antes de su preparación. Saque las lentejas del agua del remojo, lávelas y escúrralas.
- Ponga en el vaso el pimento rojo, el pimiento verde, la zanahoria, la cebolla y el aceite de oliva. Trocee 4 seg/vel 4.
- Incorpore las lentejas escurridas, la sal, el pimentón, el comino, el ajo, el caldo, el agua, el vino blanco y programe 40 min/100°C/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" .
- Compruebe si las lentejas están tiernas. De no ser así, programe 5-6 min/100°C/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" . Sirva calientes.
Previamente
Preparación
10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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