3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LENTEJAS DE SIEMPRE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 100 gramos lentejas pardinas
  • 100 gramos cebolla
  • 100 gramos zanahorias
  • 2 dientes ajo
  • 70 gramos aceite
  • 1 cucharada rasa pimentón dulce vera
  • 1 pastilla caldo de ave
  • al gusto sal

  • 4 rodajas chorizo
5

La preparación de la receta

    LENTEJAS PARDINAS
  1. 1- Trocear cebolla, ajos y zanahoria 10' velocidad 4. 

    2- Incorporar 70 gramos de aceite, 4 rajitas de chorizo (opcional), cuñarada rasa de pimentón, pastilla de caldo de ave y un poquitín de sal. Sofreír 10', 100 grados y velocidad 1.

    3- Añadir las lentejas y sofreír 5', 100 grados, giro a la izquierda velocidad cuñara

    4- Media hora antes de comer añadir 350 gm. de agua y programar 30', 100 grados,  giro a la izquierda y velocidad cuchara. 

10

Accesorios

11

Consejo

No echar el agua hasta 30 minutos antes de comer para comerlas recién cocinadas. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡Bueniiiisimas!

    escrito por Maladeos en 9 enero 2016 - 14:53.

    ¡Bueniiiisimas!

    Entrar o registro para publicar comentarios