3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lentejas con setas y morcilla


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla
  • 1 puerro, (sólo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 1 tomate maduro, cortado en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de setas, limpias y troceadas
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 morcilla de cebolla, cortada en 4 rodajas
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 pimienta de Cayena
  • 6
    3h 0min
    Preparación 3h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga las lentejas en remojo un mínimo de dos horas antes de su preparación.

  2. Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el tomate y el aceite. Trocee 3__seg/vel__5. A continuación, sofría 5__min/Varoma/vel__1.

  3. Añada las setas y programe 5__min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel__1.

  4. Incorpore las lentejas lavadas y escurridas, el agua, la pastilla de caldo, la morcilla, el romero y la cayena. Programe 40__min/100°/Counter-clockwise operation/vel__Gentle stir setting.Compruebe que las lentejas están en su punto. Si no es así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Retire del vaso y sirva.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.