Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Lentejas con chorizo
- 250 g lentejas pardinas
- 750 g agua
- 1/2 unidad / trozo pimiento verde italiano
- 1 unidad / trozo zanahoria
- 1 unidad / trozo patata
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 40 g aceite
- 1/2 unidad / trozo chorizo
- 1 unidad hoja de laurel seca
- 2 lonchas beicon
- 1 pellizco sal
- 45 gramos tomate tritutado
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
5
La preparación de la receta
- Primero, añadimos
la cebolla, los ajos y el pimiento verde. lo trituramos al gusto, en mi caso, 10 seg- velocidad 6.
Añadimos el aceite, la zanahoria y la patata (cortadas en dados), el beicon, el chorizo y el tomate triturado y sofreimos 8 min- Varoma - Velocidad 1. añadimos el laurel y el pimenton 30 segundos antes de finalizar.
Añadimos el agua, las lentejas escurridas y la sal (al gusto), ponemos 35 min - 100ºC-Velocidad cuchara.
Salen riquisimas.
Lentejas con Chorizo
10
11
Consejo
Si quieres usar tomate frito, añadelo al poner la hoja de laurel y el pimenton.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario