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LENTEJAS CON CHORIZO Y BEICON


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Ingredientes

8 ración/es

  • 2-3 ramitas perejil
  • 80 gramos cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 80 gramos aceite oliva virgen extra
  • 2 unidades zanahoria, en rodajas
  • 60 gramos pimiento rojo, EN TIRAS
  • 1 unidad pimiento choricero
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 150-200 gramos tomate, natural o frito
  • 1 unidad hueso de jamón
  • 1 unidad HUESO DE CARNE
  • 2 unidades chorizo
  • 1 trozo BEICON AHUMADO SIN CORTEZA, 250-300 gramos
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce de la Vera
  • 500 gramos lentejas
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. -poner los huesos, el chorizo y el beicon en una cacerola con unos 600 gramos de agua y dejar cocer a fuego lento mientras hacemos el refrito en la thermomix.

    - Poner en el vaso el perejil, la cebolla y los ajos y picar 3-4 segundo a velocidad 5

    - Bajar los restos de las paredes con la espátula, incorporar la zanahoria en rodajas y el pimiento rojo en tiras

    - 15 minutos, Varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting

    - Incorporar el pimenton y mezclar unos segundos Counter-clockwise operationDough mode

    - Incorporar la sal, la carne del pimiento choricero, la pimienta negra y el tomate.

    - 5 minutos, Varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting

    - Añadir 1000 gramos de agua y mezclar unos segundos Counter-clockwise operationGentle stir setting

    - Añadir este caldo a la cacerola con los huesos y las lentejas y dejar cocer unos 30-40 minutos, poner a fuego fuerte hasta que empiece a hervir y luego bajar a fuego suave.

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Accesorios

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Consejo

Todos los pasos de los refritos los hago con el cestillo para sofreir y no cocer.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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