3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lentejas con chorizo rapidas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

ingredientes

  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 40 gramos pimiento, verde
  • 45 gramos aceite oliva virgen extra
  • 75 gramos chorizo
  • 1 patata, mediana
  • 2 cucharaditas colmadas tomate frito
  • 350 gramos caldo de pollo
  • 1 pellizco sal
  • 400 gramos lentejas, cocidas
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos en el Closed lid la cebolla, el ajo y el pimiento, y troceamos 7 segundos a velocidad 5.

     

    Añadimos el aceite y sofreimos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

     

    Añadimos el chorizo a tacos pequeños y sofreimos 2 minutos, 100 gradosCounter-clockwise operationGentle stir setting.

     

    añadimos la patata y el tomate frito y sofreimos 2 minutos, 100 gradosCounter-clockwise operationGentle stir setting.

     

    añadimos el caldo de pollo y programamos 15 minutos, varomaCounter-clockwise operationGentle stir setting.

     

    añadimos las lentejas previamente enjuagadas, un pellizco de sal y programamos 6 minutos, temperatura varomaCounter-clockwise operationGentle stir setting.

10

Accesorios

11

Consejo

si se dejan reposar en Closed lid 10 minutos, mejora el sabor.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta perfecta, quedan bueniiisimas!

    escrito por LauraLls en 19 enero 2017 - 17:18.

    La receta perfecta, quedan bueniiisimas! Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Soy muy nueva con la TM

    escrito por Esther.Perez en 18 mayo 2016 - 18:58.

    Hola!

    Soy muy nueva con la TM y tengo una duda. En la receta pone usar lentejas cocidas, pero si yo las que tengo son las pardinas que se supone se usan directas cuando se cocina tradicionalmente, puedo usarlas directas en esta receta tambien? O debo aumentar el tiempo de coccion?Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas jijiji le añadido

    escrito por jessy8181 en 15 febrero 2016 - 13:01.

    Buenísimas jijiji le añadido una zanahoria junto con la cebolla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estos platos en invierno son

    escrito por ADELIN en 21 diciembre 2015 - 22:13.

    estos platos en invierno son lo mejor, me han salido buenisimas.

    Entrar o registro para publicar comentarios