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Lentejas con buñuelos de arroz


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Ingredientes

  • Buñuelos:
  • 200 gr. arroz redondo
  • 1 ajo
  • perejil
  • 2 huevos
  • 1 pizca sal
  • 500 gr. agua
  • 1 hoja laurel
  • aceite oliva (freir)
  • Guiso:
  • 300 gr. lentejas secas
  • 900 gr. agua
  • 60 gr. pimiento rojo o verde
  • 100 gr. cebolla
  • 100 gr. zanahoria
  • 10 gr. sal
  • 50 gr. aceite oliva
  • 2 atadillos chorizo rojo fresco
  • 6
    1h 5min
    Preparación 1h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Buñuelos:Pesamos el arroz  y reservamos.  Ponemos el agua y sal en el vaso, introducimos el cestillo y programamos 6 minutos varoma velocidad 1. Terminado el tiempo incorporamos el arroz por el bocal y volvemos a programar 13 minutos varoma velocidad 4. Sacamos del vaso y reservamos.

    Tiramos el agua y ponemos el ajo, perejil, pizca sal y los huevos. 5 segundos velocidad 5. Incorporamos el arroz y mezclamos 10 segundos giro izda velocidad 2. Reservamos en bol, dejamos templar. Mientras tanto pelamos el chorizo y hacemos rodajas, friéndolas en un poquitin de aceite. Ponemos sobre papel cocina.

    Guiso: La noche anterior echamos las lentejas a remojo.

     Pimiento, cebolla, zanahoria y ajo, 10 segundos velocidad 5. Añadimos el aceite de oliva y programamos 5 minutos, varoma V1.Trituramos unos segundos velocidad 5/10.

    Ponemos las lentejas, el agua, hoja laurel  y sal. Programamos 40 minutos giro izda. velocidad cuchara a 100º. En los últimos 30 segundos añadimos el chorizo frito.

    Mientras tanto hacemos los buñuelos de arroz, ponemos aceite en una sartén, calentamos y con ayuda de una cuchara cogemos el arroz. Freimos y reservamos en papel cocina.

     

    Servimos acompañado de los buñuelos de arroz.

     

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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