3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lentejas con botifarrons.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

300g lentejas peladas

  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 patatas medianas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo
  • 25g aceite oliva
  • 1 Botifarron
  • sal
  • 6
    45h 0min
    Preparación 45h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Lentejas peladas con botifarron.
  1. 1.Introducir en el vaso, el tomate, la zanahoria, el ajo, la cebolla todo troceado y cerrar.15 sg/vel, 5-7-9.

    2.Bajar los restos,añadir el aceite y la sal.10 mint/100/vel1.

    3.Añadir la patata cortada a trozos, el laurel, la pastilla de caldo y agua hasta el máximo del nivel del vaso.45min/100/vel cuchara, giro inverso.Sin cubilete, añadirle el castillo cuñado alcance temperatura.

    4. Cuando falten 12 minutos para terminar, añadir el botifarron troceado, y las lentejas peladas. Listo tu plato de lentejas, disfrútalas están riquísimas.

10

Accesorios

11

Consejo

Estarán aldentes si usas peladas. Si no usas peladas cocinalas en 45 minutos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.