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Lentejas con arroz


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Ingredientes

4 ración/es

Guiso

  • lentejas, 4 puñados
  • 70 g arroz, (1 puñado)
  • 50 g aceite de oliva suave
  • 1/2 cebolla, Cortada en cuadrados
  • 2 dientes de ajo, En láminas
  • 1 pellizco de perejil seco
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de harina
  • al gusto sal
  • 1/2 pastilla caldo de carne
  • 750 g agua
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos en remojo las lentejas dos horas antes de su preparacion

  2. ponemos en el vaso el aceite y calentamos 3"/varoma/ vel 1

     

  3. Agregamos la cebolla y el ajo y programamos 5"/varoma/vel 1

  4. Añadimos el perejil, la pimienta, la cucharadita de harina y programamos 1"/varoma/vel1

  5. Añadimos las lentejas y rehogamos 1min/varoma/Counter-clockwise operation/vel1

  6. Incorporamos el agua la hoja de laurel y programamos 20min/100C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

  7. Para finalizar agregamos el arroz y la sal al gusto y programamos 13'/100C/Counter-clockwise operation/vel1. Comprobamos la cocion del arroz si necesitara más cocción añadimos más tiempo,  Si el guiso hubiera quedado muy espeso añadimos agua y rectificamos el punto de sal

  8. Ya se pueden servir la lentejas si se le echa un chorrito de vinagre estarán exquisitas

  9. Cuando hablamos de tiempo hablamos de minutos no de segundos

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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