Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
LENTEJAS AL CURRY
- 150 g lentejas pardinas
- 100 g cebolla, en cuartos
- 80 g zanahoria, en trozos de 3-4cm
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita curry en polvo
- 1 pellizco gengibre seco molido
- 2 cucharadas colmadas carne de pimiento choricero
- 450 gramos agua
- 1 pastilla concentrado de caldo de verduras
-
6
2h 45min
Preparación 2h 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- Poner un bowl sobre la tapa del vaso y pesar las lentejas. Cubrir con agua y dejar a remojo al menos 2h
- Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria, el aceite, el curry y el gengibre. Trocear 3 seg, velocidad 5.
- Bajar los restos de las paredes al fondo del vaso y sofreír 7 min, 120C, giro inverso, velocidad cuchara.
- Añadir las lentejas remojadas y escurridas, el agua, la carne de pimiento, y la pastilla de caldo. Cocinar 35 minutos, 100C, giro inverso, velocidad cuchara.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario