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Judiones con almejas y beicon


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Ingredientes

6 persona/s

  • 200 gr de beicon
  • 450 gr de almejas
  • 2 botes de, judiones precocidos
  • 80 gr de aceite de oliva
  • 100 gr de cebolla
  • 50 gr de pimiento rojo
  • 50 gr de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gr de caldo de carne o pescado
  • sal a gusto
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla, el pimiento rojo y verde y los dientes de ajo en el vaso y trituramos 4seg, velocidad 5. Se bajan todos los ingredientes hacia las cuchillas y vertemos el aceite programamos 15 m, varoma, velocidad 1.

    Añadimos el bacon cortado en tiritas y ponemos el cestillo en el vaso con las almejas y programamos 10 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Retiramos las almejas y las añadimos junto con las judias previamente escurridas a una fuente de servir. Añadimos sal y el caldo a ser posible caliente al vaso de la thermomix y programamos dos minutos más, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Lo añadimos a la fuente con las almejas y los judiones mezclando cuidadosamente. Servimos inmediatamente.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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