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Ingredientes
4 ración/es
Judión de la Granja con Bacalao
INGREDIENTES
- 200 g Judión de la granja, Remojado previamente durante 12 horas mínimo
- 200 g bacalao en salazón remojado y desalado, o Bacalao fresco
- 1/2 unidad pimiento rojo
- 1/2 unidad cebolla
- al gusto pimentón dulce
- 500 g Fumet de pescado, o caldo de pescado
-
6
2h 0min
Preparación 2h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Llenar el vaso con 1500 gr de agua o caldo de verduras o fumet de pescado
Poner el judión en el cestillo y cocer durante 80 minutos a 100º velocidad 4 - Una vez cocido el judión guardar un vaso del caldo de la cocción
Trocear 30 seg Velocidad 4.5 la cebolla y el pimiento rojo
Añadir 50 gr de aceite de oliva
Saltear a 100º durante 15 minutos
Añadir pimentón dulce al gusto y el tomate triturado
Saltear a 100º durante 5 minutos
Añadir el fumet de pescado, el bacalao cortado en tacos y el judión
Cocer a 100º durante 10 min a velocidad cuchara "Giro inverso" - Sacar 4 cucharadas de Judión, añadir el caldo reservado y triturar 30 seg velocidad 10
Cocer el judión
Sofrito
Si el caldo no ha espesado
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHoliii, falta la cantidad de tomate triturado.
Holiii, falta la cantidad de tomate triturado.