Estás aquí:
4
Ingredientes
3 ración/es
Salsa
- 2 diente de ajo
- 150 g cebolla
- 50 g aceite de oliva
- 200 g tomates maduros
- 150 g vino blanco
- sal
- colorante amarillo
- orégano seco
- 1000 g agua
- 250 g de judías pintas
- al gusto chorizo de comida
-
6
1h 25min
Preparación 1h 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1. Poner las judías en remojo 12 horas.
2. Poner el ajo y la cebolla en el vaso y triturar 5 segundos, vel 5.
3. Añadir el aceite y rehogar 7 min, Varoma, vel 1.
4. Se añaden los tomates, el orégano, la sal, el colorante, el vino y el agua y se programa 15 min, 120º, vel"Velocidad cuchara" .
5. Triturar 1 min, vel 7.
6. Incorporamos el chorizo y las judías y programamos 60 min, 100º,"Giro inverso" , vel
"Velocidad cuchara" .
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario