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Ingredientes
4 ración/es
Judias pintas con morcilla y chorizo
- cebolla, 100gr
- 1 diente ajo
- pimiento rojo, 50gr
- zanahoria, 50gr
- aceite, 50gr
- cucharadita pimentón
- 5 cucharadas tomate frito
- agua, 500gr
- 1 hoja laurel
- pastilla de caldo
- 1 bote judias pintas-rojas cocidas
- chorizo o jamon en dados, 150gr
- 1 patata pequeña
- media morcilla
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Ponemos en nuestro "Vaso cerrado" la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, la zanahoria y el aceite. Trituramos 5sg, velocidad 5. Bajamos los ingredientes al fondo del "Vaso cerrado" y sofreimos 8 minutos, varoma, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Despues añadimos el pimenton y el tomate frito y ponemos 1 minuto, velocidad 2. Sin temperatura.
Añadimos el chorizo y ponemos 3 minutos, 110 "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Luego añadimos el agua, el laurel, y el caldo. Programamos 15 minutos, 100 de temperatura "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Cuando queden 10 minutos de tiempo añadimos la patata cortada en trozos y en los ultimos 5 minutos añadimos la morcilla para q no se nos deshaga mucho.
Y ya para acabar incorporamos las judias dentro del cestillo al vaso y le damos 3 minutos, 100, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Vertemos en una sopera y a comer calentitas.
preparacion del guiso
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
En vez de agua podeis utilizar caldo de pollo q quedan muy gustosas tambien
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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