3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judías Blancas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Judías Blancas

  • 100 gr de cebolla, 2 dientes de ajo, 50 gr de aceite de oliva, 200 g de panceta de cerdo cortadas en dados, 150 gr de salsa de tomate, 400 gr de agua, sal, pimienta molida, 400 gr de judías blancas cocidas
5

La preparación de la receta

  1. 1-Pon en el vaso la cebolla y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 4.
    2-Incorpora el acdeite y la panceta i programe 6 minutos, varoma, velocidad 1.
    3- Añade la la salsa de tomate, el agua, la sal y la pimienta y programa 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    4-Incorpora las judías y programa 4 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    5-Sirve decorado con perejil
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •   En los ingredientes no pone

    escrito por patychipi en 13 marzo 2011 - 22:39.

    Cooking 9  En los ingredientes no pone nada de papas ni pimiento verde................podria aclararlo para poder valorar bien la receta porque tiene buena pinta ..............

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En los ingredientes no pone ni las patatas ni las judias verdes

    escrito por Abupaco en 9 abril 2010 - 23:05.

    En la foto parece que los tiene.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • judías blancas

    escrito por isbilia en 17 febrero 2010 - 14:47.

    Closed lid Me gusta tu receta,pero dime no le echas al sofrito un poco de pimentón molido?o con el tomate ya tiene suficiente color?mañana mismo la hago,Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios