Ingredientes
2 persona/s
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 20 GR DE ACEITE
- 1 cucharada de, PIMENTÓN LA VERA
- 1 hoja de laurel
- 1 chorizo
- 700 ml AGUA
- 1 bote de, JUDIAS BLANCAS
- sal
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
- Añadir al vaso la cebolla y el ajo rallar 4 segundos velocidad 4.
- Añadir el aceite y sofreir 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.
-Añadir el resto de ingredientes menos la judías y cocer 20 minutos temperatura varoma giro a la "Giro inverso" velocidad "Velocidad cuchara" .
- Añadir el bote de judías escurrido, programar 5 minuntos temperatura varoma giro "Giro inverso" , velocidad"Velocidad cuchara" , rectificar de sal.
Si se quisiera hacer una crema de este estofado, añadir el bote de judías cuando se añade todo.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa he preparado siguiéndo las indicaciones de la...
La he preparado siguiéndo las indicaciones de la receta, el resultado es “ riquísimas”
La he hecho al pie de la
La he hecho al pie de la letra y me ha quedado buenísima. Las cantidades son las justas, sale bien de caldo y todo. Eso sí, yo le he echado papas y zanahorias, porque si no, eran muy pocas cosas, pero imagino que la receta original será como tú la has hecho. Gracias.
Montsita