3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

JUDÍAS BLANCAS CON CHORIZO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Judias blancas con chorizo

  • 1 cebolla mediana (150g)
  • 1/2 pimiento rojo (100g)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria en trozos
  • 50g aceite de oliva
  • 2 chorizos en rodajas
  • 1 trozo pequeño de tozino
  • 100g de jamon serrano en taquitos
  • 2 botes de judias blancas cocidas y escurridas (800g)
  • 500g de caldo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cuchadarita de sal
5

La preparación de la receta

  1. 1 Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite.Trocee 4seg/vel4.Con la espátula baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


    2 Sofría 8min/Varoma/vel1.


    3 Incorpore el chorizo, el tocino, el jamón, 3 cucharadas de judías, el caldo, el laurel y la sal.Programe 20min/100º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.


    4 Agregue el resto de las judías y programe 3min/100º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.Vierta en una fuente y sirva en el acto.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Por favor quiero saber como y

    escrito por torreña en 27 julio 2014 - 14:46.

    Por favor quiero saber como y en  cuanto se cuecen las legumbres voy hacer judias blancas y para otros casos las lentejas o garbanzos solo veo recetas con legumbres de bote gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he preparado hoy y esta

    escrito por Ceri en 11 febrero 2014 - 13:26.

    La he preparado hoy y esta muy rica...fácil y rápida. Yo, como a mis hijos no les gusta ver trozos de verdura, las he batido y he sustituido la zanahoria (pues no tenía a mano) por calabaza.   

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • facil, rapida, y

    escrito por Susyxu en 23 agosto 2013 - 18:08.

    facil, rapida, y buenisiiimaa!!  tmrc_emoticons.)

     

    susyxu

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que tipo de caldo echas?

    escrito por pepi espinar en 28 mayo 2013 - 20:31.

    Que tipo de caldo echas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues en el punto siguiente.

    escrito por Montserrat . en 12 abril 2013 - 18:13.

    Pues en el punto siguiente. no lo ves?

     

    Montsita

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacer la receta, muy

    escrito por Esterchi en 21 marzo 2012 - 13:10.

    Acabo de hacer la receta, muy fácil y rica. Le he puesto morcilla en lugar de jamón porque tenia un paquete de compango, pero todo lo demás igual. Muchas gracias por la idea.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta, yo me acabo de

    escrito por estherfix en 29 enero 2012 - 21:05.

    Una pregunta, yo me acabo de comprar la máquina pero en esta receta se pide dos latas de judias y luego se echa solo tres cucharadas al vaso, el resto donde va??

    Esther

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer la comimos, y está muy

    escrito por Sandra77 en 25 enero 2012 - 10:38.

    Ayer la comimos, y está muy buena, es una receta que se tarda muy poquito en hacer y para las que estamos empezando a usar la thermomix, nos viene muy bien para ir cogiendola el tacto. Me la guardo para hacerla en más ocasiones, gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios