3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judias blancas con chorizo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Judias blancas con chorizo

  • 150 gr de cebolla
  • 100 gr de pimiento rojo (yo no le puse porque en ese momento no tenía)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de zanahoria en trozos (tampoco le puse :P la nevera no estaba demasiado llena ese día, jeje)
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 200 gr de chorizo en rodajas
  • 1 trozo pequeño de tocino, (opcional)
  • 100 gr de jamón serrano en tacos
  • 2 botes de, judias blancas cocidas y escurridas
  • 500 gr de agua
  • sal (ponerla al final) (yo no tuve que echarle ni un poquito de sal)
  • 1 hoja de laurel
  • 3 ó 4 clavos (ésto no venía en la receta, pero siempre he tomado las judías con un poquito de clavo. Le da un sabor muy bueno)
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Pon el en vaso la cebolla en cuartos, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocea4 segundos en velocidad 4.

    2.- Pocha las verduritas durante 8 minutos, Varoma, velocidad 1.

    3.- Incorpora el chorizo en rodajas, el tocino, el jamón en tacos, agrega 3 cucharadas de judias blancas (para espesar la salsa), el agua y el laurel y la sal (ésta mejor al final). Programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    4.- Agrega el resto de las judias y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Gracias por la receta no veo donde pone...

    escrito por valienteyfuerte en 12 octubre 2016 - 09:37.

    Hola! Gracias por la receta tmrc_emoticons.) no veo donde pone para cuantos es... gracias por la duda!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola las voy a hacer en la

    escrito por susa25 en 3 marzo 2015 - 17:47.

    Hola las voy a hacer en la thermomix por primera vez,pero tengo una duda viendo los comentarios. Si solo echo un tarro pongo la mitad del agua?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, una pregunta Como puedo

    escrito por Angelicamcv en 26 octubre 2014 - 01:04.

    Hola, una pregunta

    Como puedo cocer las judias?, no consigo darles el punto.

    Muchas gracias! tmrc_emoticons.)

    THERMOGELIClosed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimas y fáciles de

    escrito por MiriamGS en 29 octubre 2013 - 15:12.

    Riquisimas y fáciles de hacer. Las recomiendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, acabo de hacer tu

    escrito por Merche Lago en 13 octubre 2011 - 15:17.

    Cooking 1 Hola, acabo de hacer tu receta pero con una diferencia..... en vez de dos tarros le he echado uno de los grande de mercadona y viendo que el resultado no era el adecuado...(demasiado líquidas) le he añadido fideos gruesos y el resultado ha sido buenísimo..... también se le puede echar arroz...(la receta de la abuela jejeje).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  me a aencantado.yo en el

    escrito por Japy dinamita en 24 marzo 2011 - 14:27.

    Love  me a aencantado.yo en el sofrito tambien le he puesto un poquito de pimenton, y la zanahoria y el pimiento no se lo he echado porque no tenia. Buenisimassss

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El otro día hice la receta,

    escrito por duna214 en 7 febrero 2011 - 18:50.

    El otro día hice la receta, fácil y muy rico, a todos nos gustó mucho, votada y a favoritos para otro día,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapa, ideal plato para

    escrito por Tomatete en 31 enero 2011 - 15:13.

    Hola guapa, ideal plato para combatir el frío, en mi casa no faltarán, eso sí, con un buen chorizo de León, que son los que nos gustan. Votada y guardada! tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios