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JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO Y BEICON


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Ingredientes

3 persona/s

  • 150 gr de cebolla
  • 50 gr. de pimiento rojo
  • 2 dientes ajo
  • 50 gr. de zanahorias en trozos
  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 100 gr. de beicón o jamón serrano en taquitos
  • 50 gr. de chorizo en rodajas
  • 1 trozo de tocino, (opcional)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón, rojo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 bote de, judias blancas escurridas (400 gr. aprox.)
  • 400 gr. caldo (de carne o verdura)
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner en el Vaso cerrado la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria y trocear programando 4 seg./vel.4. Reservar.

    Poner en el Vaso cerrado el aceite y sofreir 8 min./varoma/vel.1

    Incorporar la verdura y pocharla, programando 8 min./varoma/vel.1

    Añadir el chorizo, el beicón o jamón en dados y 2 cucharadas de judias (para espesar) y programar     4 min/varoma/vel.1

    Incorporar el tocino, el pimentón, la sal, el laurel y el caldo y programar 20 min./100º/Giro inverso/vel.Velocidad cuchara

    Agregar las judias, lavadas y escurridas y programar 3 min./100º/Giro inverso/vel.Velocidad cuchara

    Verter en una fuente y servir.

     

    SUGERENCIA: Se puede utilizar otro tipo de legumbre, judias pintas, garbanzos, etc.

    * Si se quiere hacer la receta para 6 personas solo hay que añadir otro bote de judias y en vez de 400 poner unos 500 gr. de caldo.

     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me alegro que te guste 

    escrito por Feli Trigo Diaz en 12 abril 2016 - 14:00.

    Me alegro que te guste  tmrc_emoticons.)

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  • Muy facil, rapida y rica. La

    escrito por valverde77 en 6 abril 2016 - 19:12.

    Muy facil, rapida y rica. La apunto en mi recetario, la hare mas veces.

     

    Iniciandome con termomixVelocidad cuchara

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  • Para repetir☺    

    escrito por MILA150CV en 10 agosto 2014 - 19:38.

    Para repetir☺

     

     

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  • Muy ricas, me quedaron algo

    escrito por johnnysp en 30 septiembre 2012 - 11:39.

    Muy ricas, me quedaron algo saladas por el jamón, sera una receta que haga muchas veces. Gracias!

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  • buenisimo .para aserlo otra

    escrito por sarachica en 18 octubre 2011 - 23:37.

    Big Smile buenisimo .para aserlo otra ves

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  • Gracias por la aclaración. Me

    escrito por Francisco J. en 6 mayo 2011 - 10:08.

    Gracias por la aclaración. Me salté el "reservar" en la lectura del punto 1 (la hice de memoria). Aún así, salió un plato estupendo. La vez siguiente haré el pochado que sugiere, y seguramente serán aún mejores.

    Un saludo.

     

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  • Me refiero a la cebolla, el

    escrito por Feli Trigo Diaz en 6 mayo 2011 - 04:24.

    Me refiero a la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria del paso 1 que hemos reservado. Se pueden triturar las verduras y poner el aceite directamente, pero de éste modo queda mas bueno. La verdad es que salen muy ricas, y si sobran al día siguiente aún mejor.

     

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  • Perdona mi ignorancia, Feli,

    escrito por Francisco J. en 4 mayo 2011 - 10:55.

    Perdona mi ignorancia, Feli, por mi pregunta. En el punto 3 te refieres a pochar unas verduras, pero no consigo ver a qué verduras te refieres.

    Gracias por tu atención.

     

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