3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judias blancas con arroz y col


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de col
  • 4 chorizos, de pincho de pueblo emcesa.
  • 150 gr judias blancas riojanas.
  • 300 gr de arroz
  • Sal, pimentón dulce y colorante
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos las judias en remojo con agua fría la noche anterior.

    Se pueden hacer los 2 platos a la vez para acortar el tiempo de preparado, mientras se cuecen las judias en la olla express, preparamos el caldo en la tmx.

    En la olla express cocemos las judias blancas 35 min y reservamos.

    Sofreir las verduras 15 mim, tª varoma, añadir un poco de agua y triturar hasta refinar que no quede nada

    Añadir agua hasta la ralla de los 2 litros.

    Dejar en temperatura Varoma 30 minutos.

    Despues añadir el arroz y dejar cocer 13 min tª varoma Gentle stir setting

    Añadir las judias y el chorizo y programar 3 min mas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • :(  Lo siento, pero esta

    escrito por Carl en 17 marzo 2011 - 13:02.

    tmrc_emoticons.(  Lo siento, pero esta receta está mal explicada.

    Carl

    Entrar o registro para publicar comentarios