3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

JUDÍAS BLANCAS CON ALMEJAS


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 1 vaso de alubias blancas puestas a remojar la noche anterior
  • 1/2 kilo de almejas
  • 1/2 pimiento verde, italiano
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 ñora
  • 1 cebolleta
  • 4 ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 25 gra de aceite de oliva virgen
  • 50 grs de vino blanco
  • 1 pastilla de, avecrem vegetal
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cocemos las alubias a fuego lento 90 min aprox en una olla


    Echamos las verduras y la ñora y troceamos unos segundos a veloc 6.Bajamos con la espátula.Añadimos el aceite y sofreímos 10', varoma, veloc 1.Añadimos el vino, ponemos las almejas en el cestillo.Cerramos y ponemos el bocal y programamos 7', varoma, veloc 2.Reservamos las almejas y trituramos la salsa del vaso cuando se enfríe un poc 10'' a veloc 8.Echamos esta salsa en las alubias y removemos..Al finalizar añadimos las almejas y removemos

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Si usais alubias de las que

    escrito por isabelmasso en 6 abril 2013 - 16:07.

    Si usais alubias de las que hay que poner en remojo, os aconsejo añadir un poco del agua a la salsa final, le da un toque de sabor muy rico.

    Bel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cuándo se echan la pastilla

    escrito por cmorrugares en 18 marzo 2012 - 21:45.

    ¿Cuándo se echan la pastilla de avecrem y el laurel? ¿Qué líquido se debe poner para que la salsa no quede echa una masa además del vino?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmm me la apunto para hacerla

    escrito por noa_nero en 7 febrero 2011 - 22:24.

    mmm me la apunto para hacerla mañana, pero la haré sin las almejas y le pondré un choricillo... a ver q tal me salen.. un saludo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Después de haber probado

    escrito por gevesol en 12 diciembre 2010 - 13:39.

    Después de haber probado todas las recetas de alubias con almejas, me quedo con esta ...

    la mejor.....

    Saludos

    Gema

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ñora

    escrito por Jacold en 8 octubre 2010 - 11:40.

    Es como un pimiento pequeño rojo que esta seco, aqui se pueden comprar en el Mercadona o en tiendas de especias e incluso en alguna fruteria. Espero harber podido ayudarte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdon por la pregunta pero

    escrito por estrellatfe en 8 octubre 2010 - 01:42.

    perdon por la pregunta pero que es una ñora?? Es q aqui en tenerife nunca lo he oido, a lo mejor aqui se llama de otra manera....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en vez de cocer tu las judias

    escrito por marisol4 en 7 octubre 2010 - 23:13.

    en vez de cocer tu las judias si las compras ya cocidas es mucho mas rapido y estaran igual de buenas  saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • menudo plato contundente, Olguichi

    escrito por mamen-gr en 24 agosto 2010 - 04:20.

    tmrc_emoticons.;) me encanta. Me lo apunto para hacer. Gracias por compartir. Votada y a la saca. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios