3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Judías blancas con Acelgas


Imprimir:
4

Ingredientes

Judías blancas con Acelgas

  • 100 De pimiento verde y rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 50 de aceite
  • 1 trozo pequeño Chorizo y tocino ( opcional)
  • 1 paquete de jamón serrano en tacos
  • 1 tarro De judías cocidas
  • 500 de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pellizcos de pimentón dulce
  • 2 patatas
  • 1 calabacín
  • 1 dosis de Acelgas( yo congeladas)
  • tomate triturado
  • pastilla de caldo (casero)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Judías
  1. 1. Ponemos en el Vaso cerradola cebolla, el ajo, los pimientos, y el tomate triturado, troceamos un poco todo. 5 seg/ vel5. Bajamos los restos hacia abajo del fondo del Vaso cerrado incorporamos el aceite y sofreímos 10 min/ varoma/ vel1.

    2. Lo trituramos todo a vel 2-7. Ahora ponemos en el Vaso cerrado el jamón, el chorizo, el tocino, el pimentón dulce, la sal, la zanahoria. Programamos 20 min/💯/Giro inverso/ velVelocidad cuchara.

    3. incorporamos las patatas, el calabacín en trocitos y las acelgas picadas, el agua y el laurel 15 min/💯/Giro inverso/ velVelocidad cuchara. probamos si esta tierna la patata.

    4. Echamos las judías escurridas y limpias. 3 min/💯/Giro inverso/ velVelocidad cuchara.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.