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Huevos "Casaos" Salmantinos


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Ingredientes

2 persona/s

Huevos "Casaos" Salmantinos

  • 6 huevos
  • 1 litro de agua
  • 100 gr de jamón serrano
  • 1 cucharada de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • sal
  • aceite de oliva
  • 50 gr. de vino blanco
  • 50 gr. de clado de ave o agua y 1/2 pastilla de caldo de ave
  • Pimienta, nuez moscada
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 6
    50min
    Preparación 41min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. - Ponemos 1 litro de agua en vaso de la thermomix.

    -Envolvemos los huevos en film transparente  y los cerramos. Los ponemos dentro del cestillo. El cestillo lo introducimos dentro del vaso, lo cerramos y programamos:  20 mint. - Varoma - v4.

    - Cuando están, se sacan con cuidado, se quita el film, y se pelan los huevos. Se cortan por la mitad a lo ancho y no a  lo largo, quitar las yemas y los reservamos.

    -Con el vaso vacío del agua, y seco, picamos el jamón serrano menudo, durante 10 sg. - v5. Le añadimos las yemas reservadas, y una cucharada de leche, programamos: 6 sg - v4 para mezclarllo todo. Debe de  quedar una pasta., con la que rellenamos los huevos.

    -Para hacer la salsa, ponemos en el vaso con la máquina funcionando en velocidad 6: 2 dientes de ajo y el perejil. Bajamos los restos de las paredes del vaso, y añadimos 15 gr. de aceite. Programar: 5 minutos - 100ºC - velocidad 1

    -Añadimos el vino blanco, el caldo o el agua y la pastilla de caldo de ave, pimienta, nuez moscada, tomate frito y sal (no si lleva pastila de caldo). Poner los huevos rellenos en el cestillo con el relleno hacia arriba, lo dejamos que se pique durante 10 sg.. Bajar los restos de las paredes del vaso co, e introducir en el vaso. Programar 15 minutos - 100ªC - velocidad 1

    La salsa debe quedar hecha, se sirven sobre los huevos. Si se quiere una salsa más espesa se le puede añadir un poco de maizena disuelta con un poco de caldo.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • no entiendo la parte en que

    escrito por manuelaloli en 10 febrero 2011 - 20:41.

    no entiendo la parte en que dice que los huevos se tienen que colocar en el cestillo y dejar que se "piquen".

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  • Esto no lo habia oido nunca.

    escrito por felycidad en 17 octubre 2010 - 18:41.

    Esto no lo habia oido nunca. Lo probare tiene buena pinta

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