3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Habitas a la catalana


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 70 grs Aceite Oliva Virgen Extra (yo uso Borges Arbequina)
  • 250 grs cebolla
  • 100 grs jamón serrano
  • 50 grs Butifarra negra (a gusto, más o menos 4 dedos)
  • 300 grs Tomate (yo uso el orlando, estilo casero)
  • 500 grs Habitas Baby (pueden ser congeladas)
  • 100 grs Vino blanco
  • 100 grs agua
  • sal
  • pimienta
  • pimienton
  • 6
    48min
    Preparación 48min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1/ Ponemos la cebolla y troceamos 6 seg velocidad 5. Bajamos con la espatula los residuos      2/ Añadimos el aceite y sofria 8.5 min temperatura varoma vel 1. - 3/ Añadimos el jamon y troceamos 5 seg velocidad 3, y sofreimos 7 min más temp Varoma vel 1. - 4/ Añadimos el tomate y la butifarra (troceamos 2 seg vel 3) sofreimos unos 8 min más, varoma a vel 1. - 5/ Poner la mariposa, añadir las habitas (ya descongeladas), sal, pimienta y pimienton y el agua y programar 25 min, temp varoma, vel cuchara y giro izquierda. - 6/ Añadir el vino y programar unos 8 minutos más temp varoma vel cuchara giro a la izquierda. Al acabar obersvar consistencia de la salsa y si las habitas estan tiernas, sino 10 min más.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sabroso y fácil.

    escrito por albertpique en 6 febrero 2015 - 10:27.

    Sabroso y fácil.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por tu

    escrito por XGRAU en 14 agosto 2011 - 21:15.

    gracias por tu comentario....añadiré los últimos pasitos que se me olvidaron...me alegro que os gustó!

    Xavi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola:) Qué bien sienta la

    escrito por bafies en 3 febrero 2011 - 00:38.

    Holatmrc_emoticons.)

    Qué bien sienta la receta ahora con el frío No encontramos butifarra en el super, le añadimos chorizo Aun así,  ¡¡nos encantó!! En el último paso, al poner la mariposa, añadimos el agua y el vino Solo decirte que se te olvidó escribirlo en la receta tmrc_emoticons.;)  Besitos 

    Entrar o registro para publicar comentarios