3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Habichuelas con costillas de cerdo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Habichuelas con costillas de cerdo

  • 2 dientes ajos, ajos
  • 1 unidad / trozo pimiento verde, pimiento verde
  • 1 unidad cebolla, cebolla
  • 1 unidad tomate, tomate
  • 1 unidad zanahoria, zanahoria
  • 1 pastilla caldo de carne, caldo de carne
  • 1 al gusto sal, sal
  • 1 al gusto pimienta, pimienta
  • 1 cucharadita pimentón, pimentón
  • 2 unidades chorizos, chorizos
  • 200 gramos costillas carnosas de cerdo, costillas carnosas de cerdo
  • 1 botes habichuelas cocidas, habichuelas cocidas
  • 2 unidades patatas, patatas
5

La preparación de la receta

    1º parte
  1. En el vaso se pone el tomate,el pimiento verde, la cebolla, los 2 ajos y la zanahoria, durante 1 minuto a velocidad 5 para triturarlos.

    Después de ese minuto se añaden los 2 chorizos troceados y los 200 gr de costillas, una hoja de laurel y un poco de aceite. Se programa 7 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.

     

     

  2. Pasado este tiempo abrimos el vaso y ponemos la pastilla de caldo de carne, el pimentón, la pimienta y una pizca de sal, se cubre todo con agua y volvemos a cerrar el vaso. Ahora programamos 20 minutos a 100º y velocidad cuchara.

  3. 2º parte
  4. Cuando hayan pasado esos 20 minutos añadimos 2 patatas troceadas y lo ponemos 10 minutos más a 100º y velocidad cuchara.

    Y ya para terminar, pasados los 10 minutos, añadimos el tarro de habichuelas bien escurridas y con el calor que tiene la thermomix se terminan de hacer solas.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.