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Habas en salsa de tomate Helios con chalotas caramelizadas


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Ingredientes

12 ración/es

Habas en salsa de tomate Helios con chalotas caramelizadas

  • 40 gramos aceite de oliva
  • 10 gramos mantequilla
  • 350 gramos chalotas, mitades a lo largo
  • 150 gramos vino blanco
  • 120 gramos cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca
  • 600 gramos tomate frito Helios
  • 800 gramos habas frescas
  • hojas de perejil fresco para decorar
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la chalota en el vaso e inicie Alta Temperatura
  2. Añada 50 g de vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma//vel . Retire a un bol y reserve
  3. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, 30 g de aceite y la pimienta de Cayena y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 7 min/120°C/vel
  4. Incorpore el tomate frito Helios® y el vino blanco. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las habas, tape y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma
  5. Agregue las habas cocinadas y mezcle bien con la espátula. Vierta el contenido del vaso en una fuente para servir. Incorpore las chalotas caramelizadas, decore con hojas de perejil y sirva.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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