3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HABAS CON CASCARAS DE LA ABUELA PEPA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 300 g cebolla
  • 80 g aceite oliva
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 1000 g de habas, con cascaras
  • 1 cucharada rasa comino molido
  • 700 gramos agua
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Trocear las cebollas 3 seg. en vel. 5, bajar con la espatula los restos de las paredes.

    Añadir el aceite y sofreir 8 min. temp. varoma velocidad cuchara, con el cubilete quitado.

    Incorporamos el pimenton y sofreir 1 min más a la misma temp. y vel.

    Ponga la mariposa en las cuchillas y por último las habas cortadas en trozos del tamaño del haba, el comino y rehogar 3 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.

    Echar encima de las habas la sal y el agua y programar 40 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.

    Al mismo tiempo puede poner en el varoma unas patatas en rodajas o en cuadritos para acompañar a las habas.

     

                                                           ¡¡¡¡¡ ESTÁN BUENÍSIMAS ¡¡¡

    RECETA FACILITADA POR MI CLIENTA ANA DELGADO

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.