3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Habas con calamar


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Habas con calamar

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de calamar en trozos pequeños
  • 500 g de habas frescas (baby)
  • 100 g agua o fumet de pescado
  • 50 g de vino blanco
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta
  • 1 cucharada de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil seco
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    Receta sacada de la revista Thermomix, facilitada por Elisa Royo
  1. Poner en el vaso la cebolla y el ajo y trocear 6seg/vel 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso.

  2. Añadir el aceite y sofreir 5 min/varoma/vel 1

  3. Incorporar el calamar y programar 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting

  4. Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las habas, el agua, el vino blanco, la sal y la pimienta. Programar 20 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting

  5. Una vez finalizado, verter en una bandeja y espolvorear el perejil. Servir inmediatamente

10

Accesorios

11

Consejo

Las habas pueden ser congeladas

El Calamar se puede sustituir por sepia


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.