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guiso mar y tierra


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Ingredientes

6 ración/es

para el caldo

  • 4 dientes ajo
  • 6 ramitas perejil fresco
  • 200 gramos caldo de pescado

fumet de marisco

  • 30 gramos aceite
  • 250 gramos gambas
  • 400 gramos agua

sofrito

  • 100 gramos pimiento rojo, en trozos
  • 100 gramos pimiento verde, en trozos
  • 100 gramos cebolla, en trozos
  • 2 dientes ajo
  • 200 gramos tomate triturado
  • 50 gramos aceite
  • 2 tarros garbanzos cocidos, unos 800g aprox.
  • 1 cayena
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La preparación de la receta

    para el caldo
  1. 1. Pon en el vaso los ajos y el perejil, y trocea 5seg, vel.6
    2. Añade el caldo y mezcla 5seg, vel.7
    3. Reserva en un bol.
  2. Para el fumet
  3. 1. Pela las gambas y reserva los cuerpos
    2. Pon en el vaso el aceite con las cascaras y trocea 2seg, vel.5. Sofrie 5min, varoma, vel.5
    3. Incorpora el agua y cuece 10min, 100º, vel.1
    4. Cuela en un colador y reserva el fumet
  4. para el sofrito
  5. 1. Pon en el vaso los pimientos, la cebolla, el ajo, el tomate y el aceite y trocea 4seg, vel.4 y sofrie 10min, varoma vel.1
    2. Coloca la mariposa en las cuchillas y añade el caldo y el fumet, los garbanzos escurridos y la cayena, cocina 20min,100º, giro a la izq, vel.4.
    3. Retira la mariposa y añade los cuerpos de las gambas, remueve y deja reposar unos minutos.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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